NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
Заказал от туда восстановленный айфон - сломал системуЯблочники слишком понтовые, чтобы брать себе товары на aliexpress.
Заказал от туда восстановленный айфон - сломал системуЯблочники слишком понтовые, чтобы брать себе товары на aliexpress.
жиза.. через коплеер та же хуйняОбновим тему
Кнопка появилась, получилось сделать на 2 смартфона. Но в эмуляторе - хрен! Использовал MeMu. Делал по-всякому: регался в приложении, через компьютер, реальную почту на Яндексе, Mail. После сообщения о блокировке аккаунта разблокировал в браузере. IP, IMEI, устройство менял. Бесполезно - пишет "Ваш аккаунт по соображениям безопасности не участвует в акции".
Такое ощущение, что китайцы "учли прошлые ошибки" ноября и сильно закрутили гайки халявщикам. При этом остальные кнопки 100 за 106 и т.п. работают.
Да, походу все прикрыли. Видать, систему научили отличать эмуляторы от реального железа. Все равно по каким-то параметрам идентификации они отличаются друг от друга.жиза.. через коплеер та же хуйня
Да они её просто по времени включают и выключают. В ноябре такая же петрушка была - включали каждый день на несколько часов. Я тогда на ноксе за 4 дня почти 18к настригА кнопка с этой халявой вообще пропала, по крайней мере на уже отработанных учетных записях.
18К?!!! Хуясе! Мастер Походу ты их и обанкротил уже в ноябре ))Да они её просто по времени включают и выключают. В ноябре такая же петрушка была - включали каждый день на несколько часов. Я тогда на ноксе за 4 дня почти 18к настриг
Бля чуваки внатуре аккуратнее, а то Джек Ма негодует, пацаны с мипеда пришли его бабки пиздитьПоходу ты их и обанкротил уже в ноябре
Пополни мои,добрый человек)Пополню ваши симки по 40руб\сим
Ещё актуально?Приму заливы 100р с Aliexpress на мои сим. Оплата 45р мгновенно, сразу после залива. Сим много/оч. много)
Есть отзывы на зисмо.
icq 397989495
в лсможет кто баланс моих симок пополнить? не бесплатно естественно
Тоже есть симки, актуально?