vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.960
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
тебя китайские Зои и Алины не устраевают?)))))))Почему у них всех российские имена?
тебя китайские Зои и Алины не устраевают?)))))))Почему у них всех российские имена?
в специальных магазинах где есть значек что ты можешь использывать спец купоны и то не во всех магазинах можно минималку использывать, например на некоторых 2 бакса от 20 баксов покупка а на некоторых минималка покупки выше, мне на некоторых писал что могу на 20баксов таких купонов использывать при минималке заказа 200))Как использовать спецкупоны на АлиЭкспресс?
тут только поможет обновление страницы и повторной попытки, или через корзину заказ попробывать провести, наверно сайт висит из за наплыва людейЯ оплатить ничего не могу даже, тупо пишет The system is busy. Please try again later.
Хз, я минут 20 сижу, уже всё делал, никак не оплачивает.тут только поможет обновление страницы и повторной попытки, или через корзину заказ попробывать провести, наверно сайт висит из за наплыва людей
у меня наоборот оплата на мобиле не шла, я заказы со скидочками сделал на мобиле, оплатит с компа напрямую через ЯД без комиссии)можешь попробывать через приложение на телефоне, только там кэшбека не будет, или наобор на компе если телефон тупит)
было приятно накручивать вместе)сейчас решил попробывать заново зайти увидеть заветную кнопочку, а нет всё халява закончилась, но не обидно хоть на симки так закинул нехило)
похоже всё халява закончилась, тема умирает, пойду дальше гулять, искать халяву на просторах интернета, всем удачи)
беру в приложении с кэшбэком 7% через летишопс.. просто переходишь с их сайта на али, логинишься и открываешь в телефоне приложение с этим же аккомможешь попробывать через приложение на телефоне, только там кэшбека не будет, или наобор на компе если телефон тупит)
Отгрызи себе 21 палец, тема R.I.P., почтиполгоданазадсукаСегодня весь вечер не могу зарегаться что только не использовал..у кого получается?
Ну она щас кагбе снова актуальна. Так что паренек не виновен и базарит сука по делу.Отгрызи себе 21 палец, тема R.I.P., почтиполгоданазадсука
братиииишка, ты чет забыл похоже что 2$? доставкаНу она щас кагбе снова актуальна. Так что паренек не виновен и базарит сука по делу.
по-моему, он про оплату мобильной связи говоритбратиииишка, ты чет забыл похоже что 2$? доставка
Яблочники слишком понтовые, чтобы брать себе товары на aliexpress.Видимо алиэкспресс видит яблочкников чересчур зажиточными людьми, что там даже нету этой иконки, где оплата мобильной связи
Не, яблочники покупают, но нищебродить - это не для них Вот 100 за 106 - это да!Яблочники слишком понтовые, чтобы брать себе товары на aliexpress.