Посмотреть вложение 91449
Кроме того, раньше идентификация в 888 была только через вебку. Сейчас добавили через "Столото" с паспортом.
Очень удобно, у меня нет вебкамеры. Завтра сделаю ставку с фрибетом. Если зайдет. Получится неплохой выигрыш, схожу до "Cтолото".
+ за идентификацию дают фрибет 500 рублей.
Я делал ставки раньше без идентификации. Вывод будет запрещен я так понял.Разве можно ставить ставки, до того как прошел индентификацию в столто?
Я делал ставки раньше без идентификации. Вывод будет запрещен я так понял.
Так и есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, чекайте свои аки в фонбет (легальный)! Многим начислили фрибеты (кому 500, кому 5 раз по 100р)
спасибо что сказал ,но дали 5 раза по 50 хДТак и есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, чекайте свои аки в фонбет (легальный)! Многим начислили фрибеты (кому 500, кому 5 раз по 100р)
Обычно, когда они что-то начисляют, приходит смс на телефон.Так и есть
только что смс прислалиОбычно, когда они что-то начисляют, приходит смс на телефон.
спасибо что сказал ,но дали 5 раза по 50 хД
Уточните у тех.поддержки в чате. Мне через сутки пришло.Фрибет от 888 при пополнении и ставки от 1к дают в течении какого времени? Уже целый день прошёл, пусто все
Если тебе дали фрибет,то у тебя слева от купона должна быть кнопка ф(нажми) ,потом введи в сумму ставки 1000.Приветствую всех, чтобы применить фрибет от 888 на 1000 за опрос нужно пополнять счёт? Выбрал экспресс из 3-ёх событий, а фрибет не появляется для заключения ставки.
Спасибо большое.Если тебе дали фрибет,то у тебя слева от купона должна быть кнопка ф(нажми) ,потом введи в сумму ставки 1000.
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ССЫЛЬ ОТКРЫВАТЬ - МОЖЕТ БЫТЬ ВИРУС