IAMBATMAN
Участник
- Дней с нами
- 2.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
главное экспресс от трех событий, кэфы неважно какиеребят а какой минимальный кеф нужен для фрибета от 888 за прохождения опроса ?
главное экспресс от трех событий, кэфы неважно какиеребят а какой минимальный кеф нужен для фрибета от 888 за прохождения опроса ?
понял спасибоглавное экспресс от трех событий, кэфы неважно какие
ребят а какой минимальный кеф нужен для фрибета от 888 за прохождения опроса ?
в субботу прошел опрос ,сегодня дали ,но говорят что в течение 5 рабочих днейБонус за опрос, сколько по времени вам зачисляли?
Вычитается, можно, но вывод без идентификации будет закрыт.Два вопроса по 888,эта тысяча вычитается из суммы выигрыша?И можно ли воспользоваться этим бонусом без идентификации в Столото?
https://profiresearch.net/proj/3435/Я походу в танке, а что за опрос от 888?
Нужен идентифицированный(Профессиональный) Qiwi кошелек. Его указываете при регистрации в этих конторах, начисляют бонус. Можно играть. Все функции становятся доступными.Как в Бетсити получить этот бонус 500 рублей? В акциях информации не нашел.
Бинго бум тоже интересен.
Бетсити легальный. Не знаю, есть ли сейчас акция в Бетсити по фрибету 500 за регистрацию, узнайте в тех.поддержке.Ещё вопрос,можно ли идентифицироваться в лиге ставок без посещения конторы?Бет сити легальный или нет начисляет 500?
бетсити дают фрибет при пополнении на 300рЕщё вопрос,можно ли идентифицироваться в лиге ставок без посещения конторы?Бет сити легальный или нет начисляет 500?
бетсити дают фрибет при пополнении на 300р
в лиге посещение обязательное
500 инфа соткав бетсити (легальном) давали 500р за пополнение в 300р, но это было раньше...
сейчас вроде бы у них просто дают 500р
Рекомендую уточнить в онлайн чате на сайте БК!
В Лиге ставок полюбому придется идти в их пункт для идентификации личности! Зато там же Вам как новому клиенту дадут карту для игры в пункте приема ставок, на которой то ли 300 то ли 500р на счету!
бетсити хоть бы что нибудь раздало а то молчат ни кодов ни хрена(
Я эти 4 кода успел зацепить. Это 500 за регистрацию я так понимаю. А так они для тех кто там давно они хоть раздают коды вообще кромя чм-2018?были у них промокоды во время ЧМ-2018 (работали 4 промокода по 500р каждый)...уже не работают
Сейчас должны 500 р давать..спросите в онлайн чате у них на сайте, там все расскажут! (речь идет только про легальный сайт Бетсити ру)
Два вопроса по 888,эта тысяча вычитается из суммы выигрыша?И можно ли воспользоваться этим бонусом без идентификации в Столото?
Я эти 4 кода успел зацепить. Это 500 за регистрацию я так понимаю. А так они для тех кто там давно они хоть раздают коды вообще кромя чм-2018?