damienkid
Участник
- Дней с нами
- 1.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Активным только наверное аккам или где депы былиНу че,всем фонбет дал ?
Это очень важное уточнениеАктивным только наверное аккам или где депы были
так у них написано 3 РАБОЧИХ дня , мне сказали в течении 3-5 дней
перед понедельником суббота и воскресенье , не рабочие дниА я что не так сказал? зачем орать?
Мелбет ру хорошая бонуска за деп если шаришь и не лудоманРебят а где сейчас есть страховка, или фрибет за деп?
Где ознакомиться с условиями можно, не подскажешь?Мелбет ру хорошая бонуска за деп если шаришь и не лудоман
Вагер 20, надеюсь ты пошутил, написав хорошая)))Мелбет ру хорошая бонуска за деп если шаришь и не лудоман
Это херня при коэффициенте 1.5 я по этому и написал если не лудоман специально для таких как тыВагер 20, надеюсь ты пошутил, написав хорошая)))
Х20 Вагер и 20 раз проставитьГде ознакомиться с условиями можно, не подскажешь?
Не лудоман, но конский вагер не для меня) нужно что то попроще)Это херня при коэффициенте 1.5 я по этому и написал если не лудоман специально для таких как ты---------Двойное сообщение соединено: ---------
Х20 Вагер и 20 раз проставить
В ggbet.ru дают фрибеты за деп.Ребят а где сейчас есть страховка, или фрибет за деп?
https://www.bettery.ru/promo/freebet15000/?partner=a_5b_41c_&siteid=5#rules это?Не лудоман, но конский вагер не для меня) нужно что то попроще)
Просто хотел узнать где ты зареган а где нетНе лудоман, но конский вагер не для меня) нужно что то попроще)
Лудоман? С чего ты такой вывод сделал? Видимо у тебя напрочь отсутствуют математические азы, не говоря вообще о понимании коэффициентов и вероятности успешного отыгрыша с такими условиями))) А так же сколько времени потребуется чтобы отыграть этот бонус успешно))) Ты видимо акций хороших а бк не видел никогда))) УмораЭто херня при коэффициенте 1.5 я по этому и написал если не лудоман специально для таких как ты---------Двойное сообщение соединено: ---------
Х20 Вагер и 20 раз проставить
Не лудоман, но конский вагер не для меня) нужно что то попроще)
Отыграл за пол дня сорриЛудоман? С чего ты такой вывод сделал? Видимо у тебя напрочь отсутствуют математические азы, не говоря вообще о понимании коэффициентов и вероятности успешного отыгрыша с такими условиями))) А так же сколько времени потребуется чтобы отыграть этот бонус успешно))) Ты видимо акций хороших а бк не видел никогда))) Умора
Они вообще еб@нутые на всю голову!!! Зарегался проиграл фрибет, зарядил 1000р своих денег, пару ставок в лайве по баскету выиграл так они мне до 200р порезали лимиты ахахахахахахахах. Как можно резать лимиты после двух выигранных ставок по 500р? Что за говоноконтора такая ))))зарегался на бвине в пятницу, закинул 2к, выиграл 3,7к пока ждал фрибет, вчера порезали лимиты до 90руб, теперь даже и фрибет не получится поставить если придет