RT33
Опытный
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Перестань там ставить,они могут и дать чтоб обратно завлечь.Стабильно въебываю крупные суммы на парике (ру) , не получил не 1 бонуса вообще.Бывало у кого такое, как решали?
жиза не ставил на парике пару недель, сегодня просто чета зашел рандомно, смотрю 1к лежит, даже без уведомлений, ну я то че за пару часов 3 поднял и хватитПерестань там ставить,они могут и дать чтоб обратно завлечь.
Вывел?зарегался в винлайне...дали рубль...про..б...снес приложение...приходит сообщение: на еще рубль..скачиваю и опять про..б...снес приложение..приходит сообщение : что ж ты никак не выиграешь играй держи еще рубль..скачиваю опять приложение и наконец то поднял 700....до сих пор че то не пойму : с чего такая щедрость ( ЭТО НЕ ПРИКОЛ )
Иди ищи дурачков в другое место)Помогу пройти видеовериф в Winline, тем аккаунтам которые зарегистрированы на ДанныеПаспорта.txt, без перевязки номера. В лс.
было такое тожезарегался в винлайне...дали рубль...про..б...снес приложение...приходит сообщение: на еще рубль..скачиваю и опять про..б...снес приложение..приходит сообщение : что ж ты никак не выиграешь играй держи еще рубль..скачиваю опять приложение и наконец то поднял 700....до сих пор че то не пойму : с чего такая щедрость ( ЭТО НЕ ПРИКОЛ )
Ты ошибешься можно поменять номерИди ищи дурачков в другое место)
Человек ничерта не понимает, пустослов и только. Впаривает вам услуги отрисовки и только) Собрался отвязывать номер в винлайне) Когда именно в бк его нельзя поменять, просто человек ноль. Не ведитесь на мелолеток)
Нужно деп после реги или и без него дадут?Личных нету
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну опусти тогда хайд до 64 плиз )Личных нету
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про деп слова нету, думаю что нет, завтра тестить будуНужно деп после реги или и без него дадут?
есть, как нетПро деп слова нету, думаю что нет, завтра тестить буду
Точно, не увидел, спасибо за поправку !есть, как нет
500р
в самом низу написано