Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага в основном... вчера с утра я им писал,сказали что скоро ответят ,по вопросу какие доки загружать... но до сих пор отвечают,как они говорят ,у них какие то тех проблемы,мб из за наплыва,но это не точно...
Ну можно для начала попробовать паспорт грузануть им через личный кабинет,а там глядишь скажут что еще нужно для верифа

Специально ради этой темы зарегался) Я пробовал грузить доки, не получалось, ну первый документ загружался нормально, а второй уже не проходил, всё время ошибка какая то выскакивала.Вчера вечером ещё раз попробовал и получилось, выскочила табличка, типа Ваши документы приняты, мы с вами свяжемся в течении 48 часов для уточнения. Ну я загрузил права, с двух сторон и разворот паспорта, но думаю этого будет не достаточно, по любому нужно будет ещё селфи с паспортом в руках, либо же комунал. квитанцию для подтверждения прописки, ну посмотрим что ответят, если вообще ответят)

" ага в основном " - Я не понял, как это понять, так выводят они или нет?)))

Специально ради этой темы зарегался) Я пробовал грузить доки, не получалось, ну первый документ загружался нормально, а второй уже не проходил, всё время ошибка какая то выскакивала.Вчера вечером ещё раз попробовал и получилось, выскочила табличка, типа Ваши документы приняты, мы с вами свяжемся в течении 48 часов для уточнения. Ну я загрузил права, с двух сторон и разворот паспорта, но думаю этого будет не достаточно, по любому нужно будет ещё селфи с паспортом в руках, либо же комунал. квитанцию для подтверждения прописки, ну посмотрим что ответят, если вообще ответят)

Нет, шарага это.

• Like
Реакции: tim85

уже трое суток ответ жду по докам и какие догрузить надо...хз че у них там происходит,не удобно общаться через почту...типок писал что раньше выводили,опять же без пруфов... так что ждем то у них тех проблемы уйдут и они начнут выводить...

• Like
Поздравляю тех кому леон 200 прислал (ждал от них бонусов 2 года хд)

Поздравляю тех кому леон 200 прислал (ждал от них бонусов 2 года хд)
чето нет, хотя недавно больше десятки там слил и прислали футбольный мяч, думал норм подгон, а он сука маленький какой то :5:

чето нет, хотя недавно больше десятки там слил и прислали футбольный мяч, думал норм подгон, а он сука маленький какой то :5:
Я больше 2х лет там играю, заказывал шапку на их бонусы и сейчас уже на футболку хватает хд
А то хвастались люди что 100 кажись им прислало

Я больше 2х лет там играю, заказывал шапку на их бонусы и сейчас уже на футболку хватает хд
А то хвастались люди что 100 кажись им прислало

шапку тоже на малыша прислали?
Пиздец конечно футбольный мяч они шлют, мог тоже футболку заказать, хоть поносить. А то прислали гавно какое то с брелком :5:

Спустя два дня все таки ответили насчет верификации
IMG_20200612_205141.jpg

• Like
Реакции: Koldyn1989 и tim85
Ставки на вашем аккаунте были приостановлены во время проверки.

Ваша учетная запись подтверждена, и вы можете делать ставки.

Хз. подтверждена пишут, слал паспорт и прописку.
Подтверждена типа могу снимать балик после депозита, но чето я очкую :5:
жалко ж 50 евриков.

• Like

жалко ж 50 евриков.
Такая же фигня, правда ещё верификацию не прошёл, но у меня всё есть, это не проблема, но 50 евро это конский деп. Было бы 10-20, я бы без базара задепал, а 50 чё то хз, жалко))

жалко ж 50 евриков.

Ну нужно ждать chsv. Он как раз уже депозит в 50 евриков сделал :5:

Ну или сделать минимальный депозит (10 евро) и проверить, выведут или нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: chsv
шапку тоже на малыша прислали?
Пиздец конечно футбольный мяч они шлют, мог тоже футболку заказать, хоть поносить. А то прислали гавно какое то с брелком :5:
Не шапка нормальная, на всех налазяет но помучаться пришлось.Пару раз писал им на почту чего не отсылают и в один миг позвонили и сказали что привезли хд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет никаких фрибетов за 1.5кк+ оборота и кучи всяких мячей, кружек, футболок и т.д.
Ты видимо слишком везучий.И зачем призы заказывал, если от 10к бонусов идет обмен на рубли?

VIE GG ответили,кидал паспорт + прописку
Hello,

Your account has been verified. I can see that you have already made a withdrawal.

Cheers
STUART | Support

• Like
VIE GG ответили,кидал паспорт + прописку
Hello,

Your account has been verified. I can see that you have already made a withdrawal.

Cheers
STUART | Support

Спроси еще раз через сайт поддержку когда выведут и скажи сколько выводишь, если не секрет.

поставил на вывод 100 евро в битках,сказали от 1-5 дней ждать :)

Подождем вместе с тобой :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот их заабузят, если они платят:lol:

Кайфовый фрибет, как на париматч(хотя я там не играю).Ставка не вычитается и спокойно 340р вывел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.