- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
так завершилась акция, вчера можно было активировать и тот кто активировал до 19 числа может использоватьв фоне сейчас поставил и сразу выкупил. ни чего не дали ((( минус 350р
сегодня днем на другом акке все получилосьтак завершилась акция, вчера можно было активировать и тот кто активировал до 19 числа может использовать
Успокойся юноша, не все нищие как ты, многие деп сделали ужече ты ту жути нагоняешь? кто делал депозит? я еще ничего не делал, свои догадки оставь при себе...
ахаха ты смешной, зачем мне делать деп,в неизвестную контору,что бы потерять 50 баксов как ты потом? у меня мозг еще работает в отличие от тебя...Успокойся юноша, не все нищие как ты, многие деп сделали уже
По линии вчера 2 аккаунтасегодня днем на другом акке все получилось---------Двойное сообщение соединено: ---------вы когда выкупали вы по линии ставили или по лайву? по лайву ставил и выкупил все дали днем, сейчас по линии поставил и выкупил и не дали
вот недавно ответила, днем писал имкому нибудь поддержка сегодня отвечала? на морозе целый день...
Спасибо, что связались с нами.вот недавно ответила, днем писал им
так какие документы нужны? где ответ??
да вата это, почему раньше времени то. мне тупо акк заморозили вообще несхуя, поставить ставки нельзя. про вывод я даже уже и не думаю, но уверен, что депозит на акке моем работаетЧё вы кипишь наводите раньше времени , я сам вчера только задал вопрос , мне ответили сегодня утром только
Верефикацию проходи лучшеВ общем, если был вагер х10 и нужно было просто проставить 500 евро, то уже проставил, осталось после прокрута 300евро
Теперь жду пока кто нить выведет
Да мне не горит, да и на деп нет пока что и хз когда будет, так что подожду пока кто нибудь отпишетсяВерефикацию проходи лучше