KonstantinovichVVVV
Активный участник
- Дней с нами
- 2.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Ну я бы работал 50 на 50, кто хочет через деп. Сейчас бабок нету просто, вот и написал предложение
ну я поставил на кэф больше 2 и сразу продал и фрибет пояаились.Фрибеты сразу начисляются? После того как ставку сделаешь?
Возьми в мфо,я тоже взял 3500 на 7 дней переплата всего 250 рублей останешся ы выйгрыше если даже вилковать.Ну я бы работал 50 на 50, кто хочет через деп. Сейчас бабок нету просто, вот и написал предложение
В каком мфо брал? И да промо сразу дали?ну я поставил на кэф больше 2 и сразу продал и фрибет пояаились.
Возьми в мфо,я тоже взял 3500 на 7 дней переплата всего 250 рублей останешся ы выйгрыше если даже вилковать.
я в zaymer.ru и ekapusta.com тоже норм.Фрибет дали сразу как продал.В каком мфо брал?
Свои уже вывел? Быстро выводят и на какой вид спорта ставил,чтобы сразу продать?я в zaymer.ru и ekapusta.com тоже норм.Фрибет дали сразу как продал.
И туда и сюда.Ставить нужно на лайв ставку или на линию тоже подойдет?
Вывел,вывод через 2-3 минуты,на любой с кэф 2 и больше.Главное надо следить чтоб кэф не упал ниже 2 а то провал.Свои уже вывел? Быстро выводят и на какой вид спорта ставил,чтобы сразу продать?
А если новый пользователь?Там акция на первый депозит,они суммируются или как?Не будет проблем,чтобы сразу вывести?И туда и сюда.
Вывел,вывод через 2-3 минуты,на любой с кэф 2 и больше.Главное надо следить чтоб кэф не упал ниже 2 а то провал.
об этом не знаю.А если новый пользователь?Там акция на первый депозит,они суммируются или как?Не будет проблем,чтобы сразу вывести?
Я вот тоже сомневаюсь что сразу выведутА если новый пользователь?Там акция на первый депозит,они суммируются или как?Не будет проблем,чтобы сразу вывести?
Выплачивают действительно сразу, но чтобы поставить промо нужна полностью идентифицирующая учеткаЯ вот тоже сомневаюсь что сразу выведут
Чисто бабки которые на счете выводить можно и выводят быстро, а чтобы фрибет поставить нужна полная идентификацияА на начальном выведется?
Ты откуда это взял?Чисто бабки которые на счете выводить можно и выводят быстро, а чтобы фрибет поставить нужна полная идентификация
Лично проверил тему. Это я говорил про тех людей которые регнули фонбет впервые и статус киви не профессиональный.Ты откуда это взял?
Спасибо за инфоЛично проверил тему. Это я говорил про тех людей которые регнули фонбет впервые и статус киви не профессиональный.
Ну у меня киви проф и статус основной в фонеЛично проверил тему. Это я говорил про тех людей которые регнули фонбет впервые и статус киви не профессиональный.