IIIaman
Король флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
да раздает REJOYSоффтоп
ни кто не в курсе joys wallet еще раздает монетки ? какой там промо сейчас?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да раздает REJOYSоффтоп
ни кто не в курсе joys wallet еще раздает монетки ? какой там промо сейчас?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Часто на Бэт Сити играешь?может за активность выдали,или что в письме писали?Бэт мастер отправил фрибет 50 рублей.. И почту проверил аж 1 июня Бэт сити дал 500 рублей
здесь не доска объявлений! завязывайте с этим!Срочно куплю промокод для лиги ставок!
Писать в ТГ @uniqpx
Выше мое сообщения , там реф ссылка .А где ты тут рефки видишь?
Какая реф ссылка то, ты попадаешь на сайт где написан код который юзать надо, потом тебя перекидывает на такую же ссылку которую ты скинул, нет тут никаких рефок, просто сайт с кодомВыше мое сообщения , там реф ссылка .
Иди на *ер даун, там реф ссылка стоит, реф ссылку можно в личном кабинете генерировать .Какая реф ссылка то, ты попадаешь на сайт где написан код который юзать надо, потом тебя перекидывает на такую же ссылку которую ты скинул, нет тут никаких рефок, просто сайт с кодом
ты чего такой агрессивный друг? все увидел я, да ошибся, жизнь прекрасна, не обзывайсяИди на *ер даун, там реф ссылка стоит, реф ссылку можно в личном кабинете генерировать .
Там ещё для вывода бонуса надо сделать депозит 50€ и проставить его один раз .ты чего такой агрессивный друг? все увидел я, да ошибся, жизнь прекрасна, не обзывайся
чел я делюсь не паблик инфой,которая дает тебе 50 евро,а ты вместо благодарности доебываешься до ссылок с тобой все окей?Иди на *ер даун, там реф ссылка стоит, реф ссылку можно в личном кабинете генерировать .
Ху*ня твоя инфа, так как ты скорей бежать выкладывать свою рефку ,даже условия по бонуса не удосужился прочитать и расписать прежде чем постить.чел я делюсь не паблик инфой,которая дает тебе 50 евро,а ты вместо благодарности доебываешься до ссылок с тобой все окей?---------Двойное сообщение соединено: ---------извините,не увидел что нужен деп 50 евро.Тк инфы о бонусе мало,а так контора надежная можете погуглить о ней
раз такой умный,почему сам такие сайты с фрибетами найти не можешь? Сразу ему все подавай,иди сам условия ищи(если бы эта акция была публичной,то я бы тебе все от а до я расписал) + как я могу за 1 час отыграть х10 вагера и вывести?Ху*ня твоя инфа, так как ты скорей бежать выкладывать свою рефку ,даже условия по бонуса не удосужился прочитать и расписать прежде чем постить.
Сам то выводил оттуда? Пруфф вывода есть твой ? Раз пишешь что контора надёжная.