Clouds_RnD
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.413
Ставил в лайве)видимо в лайве ставить нельзя, приняло ставку только на не лайв
а мне ни на одно событие не дает в лайве ставить, пока пытался проебал кф с 2.5 до 1.1........Ставил в лайве)
Я уже как представитель конторы блять. Ну почитай выше. Никак! С Пк версии делаешь вывод и тебе сразу доки дают подгрузитьгде документы загружать, кроме как когда выводишь
И тебе в честь праздника, желаю получить вывод))Ждем-с вывода, фри 1150 никргда не помешают
а вы деп не делали никто я так понял, потому что там написано, с какой пополнил на ту и выводятЯ уже как представитель конторы блять. Ну почитай выше. Никак! С Пк версии делаешь вывод и тебе сразу доки дают подгрузить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И тебе в честь праздника, желаю получить вывод))
Мб уже что-то поменялось, вчера ставил)а мне ни на одно событие не дает в лайве ставить, пока пытался проебал кф с 2.5 до 1.1........
пришлось не на лайв ставить
Так тут все без депов выводят,а ты депал?и за какое время вывели?а вы деп не делали никто я так понял, потому что там написано, с какой пополнил на ту и выводят
изи 3600 кстати
а мне ни на одно событие не дает в лайве ставить, пока пытался проебал кф с 2.5 до 1.1........
пришлось не на лайв ставить
Нет, никто деп не делал.а вы деп не делали никто я так понял, потому что там написано, с какой пополнил на ту и выводят
изи 3600 кстати
Красава, я тоже смотрю он совсем мёртвый и так же залил противСтавил в лайве против Дарсиса сегодня, как только дед на своей первой умер, загрузил 2-0 против него)
Нет, у меня даже на почту не прислали. Просто вывели и все)) Включи оповещение на киви или ЯД, или куда ты выводишь)Ребят, а когда выводятся средства, есть оповещение какое нибудь? На телефон смс, или на почту письмо. С 2х каков по 3к стоит на выводе, не хочу каждые пол часа к компу бегать)
Ребят, а когда выводятся средства, есть оповещение какое нибудь? На телефон смс, или на почту письмо. С 2х каков по 3к стоит на выводе, не хочу каждые пол часа к компу бегать)