Дедушек тут хватает)) Я не из них) Но появляюсь тут когда фрибеты дают, ибо всегда их на вывод получаю)) Ну игрок я с 10+ стажем, чтож поделать, и фришки для меня это изи деньги)
Насчет ЭТОГО Винлайна я не знаю. Варезник писал, что регался по одному айпи и не парился. Я ему верю. Тут просто скрипт бк, хозяева сразу не поняли как их могут поиметь. Они франшизу купили, а че с ней делать, пока не знают. Ща прикрутят болты. За себя скажу, делал на одном ПК, разные браузеры, разные айпи. И последовательно, а не параллельно. На втором браузере (который и оказался выигрышным, стоял впн от оперы).
Заявку отменить можешь. Я с 10 утра об этом и говорю. Те кто ставил вчера на вывод и не получил, отменять заявку и делать новую. Переставлять короче. И у многих (но не у всех) это сработало. Вериф доков все равно остается. То есть переставив заявку, твои доки остаются на рассмотрении, но сама заявка делается свежей. Но...Учитывая сколько людей уже этим способом воспользовалось, хз, канает ли это сейчас.