мне тоже, ни марафон на котором я играю, ни парик, ни мостбет, вообще никтоОдному мне ни приходят фрибеты
там фрибет за депозит дают насколько я помнюБетсити цуписный, при регистрации надо промокод какой нибудь вводить? Чтобы фрибет был
Понял. Ещё вопрос, без видеозвонков в Олимпе можно идентификацию пройди?? Может киви как нибудь идентифицировать.там фрибет за депозит дают насколько я помню
С помощью профи кивиПонял. Ещё вопрос, без видеозвонков в Олимпе можно идентификацию пройди?? Может киви как нибудь идентифицировать.
А поточнее можно? Нужно создать киви кошелек, и сделать его профи? И на этот номер регать Олимп?С помощью профи киви
Если да, то как получить профи киви?А поточнее можно? Нужно создать киви кошелек, и сделать его профи? И на этот номер регать Олимп?
если есть кошелек, то при реге на олимпе, олимп сделает тебе его профессиональнымА поточнее можно? Нужно создать киви кошелек, и сделать его профи? И на этот номер регать Олимп?
если есть кошелек, то при реге на олимпе, олимп сделает тебе его профессиональным
нет, у меня один акктвой второй аккаунт чтоли
хотя вспомнил, это второй, да, от первого пароль не помню, точней от почты не помню парольтвой второй аккаунт чтоли
Ну вообще как бы конторы делают киви профи....Фон делает его проф, GGbet по-моему делал мне второй киви (свежезареганный) тоже проф.каким образом
Точно GGbet делает киви профессиональным? Мне надо тоже свой 2-ой кошелек идентифицировать.Ну вообще как бы конторы делают киви профи....Фон делает его проф, GGbet по-моему делал мне второй киви (свежезареганный) тоже проф.
чет мне не делаютНу вообще как бы конторы делают киви профи....Фон делает его проф, GGbet по-моему делал мне второй киви (свежезареганный) тоже проф.
через верификацию
если ты при реге указал телефон, на который есть зареганный киви, то когда доки зальёшь и пройдёшь идентификацию, тебе сделают проф киви.... у меня так и было, смысла спорить нет и врать тоже...чет мне не делают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну если залить фотки паспорта. или тип в контору придти и там пройти верификацию. индификацию)) то может и сделают потом))
Поддерживаю. Я регался в GG под фрибет. Регался на свежий киви. Вериф проходил на сайте GG, после верифа в конторе, киви автоматом стал проф. Фон (красный) аналогично, только как у них было уже не помню, ибо вериф проходил несколько лет назад. Но суть я думаю все те кто спрашивал, поняли, как получить проф киви.если ты при реге указал телефон, на который есть зареганный киви, то когда доки зальёшь и пройдёшь идентификацию, тебе сделают проф киви.... у меня так и было, смысла спорить нет и врать тоже...
Идентификация в самой конторе включает в себя видеоконфу?Поддерживаю. Я регался в GG под фрибет. Регался на свежий киви. Вериф проходил на сайте GG, после верифа в конторе, киви автоматом стал проф. Фон (красный) аналогично, только как у них было уже не помню, ибо вериф проходил несколько лет назад. Но суть я думаю все те кто спрашивал, поняли, как получить проф киви.
---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Депозит для вывода фрибета делал с этого же киви
в олимпе даИдентификация в самой конторе включает в себя видеоконфу?