skuperdon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
ещё вопросов не былопин ап есть ответы у кого?
ещё вопросов не былопин ап есть ответы у кого?
за все время мне один раз приходило письмоПочему-то не пришло письмо с пинапа
Выложи хоть письмо все посмотреть. И почему 1666? Что за праздник? Это получается, что и ставку надо будет на 1666 сделать или на тысячу как обычно достаточно будет?ответы на квиз 1В 2А 3А
---------Двойное сообщение соединено: ---------сегодня 1666р за 3 ответа в пин апе
за все время мне один раз приходило письмоПочему-то не пришло письмо с пинапа
у меня нет письма,в группе одной увидел ответы,я активировал,а сумма такая так хэлоуинВыложи хоть письмо все посмотреть. И почему 1666? Что за праздник? Это получается, что и ставку надо будет на 1666 сделать или на тысячу как обычно достаточно будет?
они в спам частенько прилетаютза все время мне один раз приходило письмо
у меня нет письма,в группе одной увидел ответы,я активировал,а сумма такая так хэлоуин
Поздравляюя с 75р и вагером в 6к с чем-то наиграл и вывел.
дело случая и везения
в чат им напиши ответыа как в пинапе ответы эти активировать?
Толку 0 дружище, пробывал на Яндекс вывести, не получилось блокнули акк, спрашивали в поддержке почему закрыли, сказали все вопросы службе безопасности, ну а далее не стал писать туда, хотя акк все вериф был все ок, и выводил спустя неделю после того как наиграл. Вообщем как сказали выше многим акк блочили.Как у тебя успехи, получилось вывести? Я просто тоже из Крыма, наиграл там 35 евро, но чувствую не выведу. Думаю на реквизиты счета МИР вывести, визу виртуалка скорее всего не подойдет.
Это фрибет нужно будет проставлять экспрессом из указанных матчей. А получить его можно как и всегда за свое бабло.)Это что, не нужно свои деньги заливать чтоли?
Это фрибет нужно будет проставлять экспрессом из указанных матчей. А получить его можно как и всегда за свое бабло.)
Не гони, фрибет на любое событие как всегда , условия читай на сайте .
Ты письмо сначала внимательно почитай а потом уже спорь.)Не гони, фрибет на любое событие как всегда , условия читай на сайте .