- Дней с нами
- 3.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 597
У меня уже был аккаунт,но не идентифицированный только.А старорегам как ? вроде всем канает же, ?
У меня уже был аккаунт,но не идентифицированный только.А старорегам как ? вроде всем канает же, ?
Я даун в этой теме и мне 17, как быть, существуют ли какие-то зеркала, чтобы делать ставки и выводить, обьясните нубу плиз
мне 16,просто подрисовал в документах нолик и все подтвердилиЯ даун в этой теме и мне 17, как быть, существуют ли какие-то зеркала, чтобы делать ставки и выводить, обьясните нубу плиз
Подал заявкуРебята, скажите кто получал до этого в пари матч рубас бесплатный за регу и идентификацию, в новой этой акции дадут еще бездеп или не ждать ?
кто сказал, саппорт? или просто на странице акции приняло номер счета и пароль.Подал заявку
Сказали, что дадут
Такскто сказал, саппорт? или просто на странице акции приняло номер счета и пароль.
Тоже получал 1к за регу+идентификацию... вчера днём подписался на этот бонус, пока что глухо
ФонБет, думаю, что самая нормальная контора. И кэфы норм и лайв и линия богаты . На нем ставлю всегдаНовый бонус для новых клиентов ФОНБЕТ (красный, легальный)
Нужно выбрать победителя боя ХАБИБ-МАКГРЕГОР, за правильный прогноз получите бонус 500 рублей!
Подробности акции: www.fonbet.ru/promo/ufc229
---------Двойное сообщение соединено: ---------ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ БОНУСАХ УСТАНОВИТЕ "СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ"
Думаю что в этой акции можно получить не только новым клиентам! Участвую в акции, установи галочку типа новый клиент, получи смс код и отправь егоФонБет, думаю, что самая нормальная контора. И кэфы норм и лайв и линия богаты . На нем ставлю всегда
Как я понял для новорегов только?Новый бонус для новых клиентов ФОНБЕТ (красный, легальный)
Нужно выбрать победителя боя ХАБИБ-МАКГРЕГОР, за правильный прогноз получите бонус 500 рублей!
Идентифицируюта идентификацию обязательно до боя проходить новым клиентам или можно дождаться, а там уже по обстоятельствам - выиграл- не выиграл? Через цупис они не идентифицируют?
Вроде как да, но по опыту фрибетов от фонбета могут и старорегам дать (надо установить галочку типа новый клиент, получить код по смс и ввести его в поле!Как я понял для новорегов только?
Ты походу ни где кроме фона не катал, самая нищая контора по кэфам и линии, единственный плюс, так это интерфейсФонБет, думаю, что самая нормальная контора. И кэфы норм и лайв и линия богаты . На нем ставлю всегда
Пробовал, пишет вы уже зарегистрированы. За то аккаунт через киви полностью идентифицировался)Вроде как да, но по опыту фрибетов от фонбета могут и старорегам дать (надо установить галочку типа новый клиент, получить код по смс и ввести его в поле!
Не самая, тот же Леон хуже в разыТы походу ни где кроме фона не катал, самая нищая контора по кэфам и линии, единственный плюс, так это интерфейс
Они работают только по киви идент, цупис не катит?Новый бонус для новых клиентов ФОНБЕТ (красный, легальный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НОВЫХ БОНУСАХ УСТАНОВИТЕ "СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ"
Если ты так считаешь, то совсем нубас в этой теме.ФонБет, думаю, что самая нормальная контора. И кэфы норм и лайв и линия богаты . На нем ставлю всегда
Да хз, я , в основном только на футбол ставлю всякие конторы бывают, не спорю , но мне по душе эта чисто , из-за интерфейса он мне понравился и на нем ставлю. По подробнее расскажи , про другие конторы, может и получше , что-нибудь найдупросто, я не сталкивался с такими проблемами и из-за этого там ставлюЕсли ты так считаешь, то совсем нубас в этой теме.
Фонбет одна из худших контор с ебанутыми правилами. Они рассчитывают события, прерванные по различным обстоятельствам, поражением. Так к примеру, знакомый ставил недавно на теннис, где один из теннисистов снялся с матча из-за травмы в первом сете (не доиграл его), на что фонбет посчитал ставку проигранной, когда большинство нормальных буков отдали бабки. А, были случаи, когда они возвращали ставки за события, которые начались например в 19:00, а в линии стояли в 19:05. Конечно же, этот возврат оформлялся уже тогда, когда примерный результат понятен и можно смериться с основной массой ставок
Даже кроме этого случая, который совсем недавно произошел со знакомым, лично сталкивался с блоком счета по неизвестным причинам, что вынуждало лишний раз нервничать, звонить в контору, ходить туда и прочий напряг.
В любом случае, если ставки мелкие, то плевать какая контора, но если хочешь ставить серьезно, то лучше ходить в конторы ирл.