- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
По фонбету в итоге вчера раза с 10 отыграл бесплатные спины. Выиграл в итоге и вывел 5000р. Ахрененно, не сказано впервой вчера так повезло.) Хорошо смс активатором пользовался тем котором, можно было потом опять повторно принять смски, на тот же номер что и зарегался)
По фонбету в итоге вчера раза с 10 отыграл бесплатные спины. Выиграл в итоге и вывел 5000р. Ахрененно, не сказано впервой вчера так повезло.) Хорошо смс активатором пользовался тем котором, можно было потом опять повторно принять смски, на тот же номер что и зарегался)
мерси за такую акцию, будут ещё стреляйте сюда)
Париматч.ру дает бонус выбираем боксера и бьем грушу пока не выпадет фрибет 1000 (бесплатная ставка 1000р без депозита). если не выпал повторяем - как только выпал вводим свой логин и пароль и через пять мин. у вас на счету 1000 рублей. отыгрыш х5.
Как для старых игроков так и для новорегов!
На отыгрыш дается 14 дней
Бонус будет виден не на основном балансе, а в разделе акции
promo.parimatch.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за смс сервис?
Напиши, пригодится для абуза
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мипедовцы, также прошу писать сюда варианты абуза букмекеров на тот или иной бонус!
Нет,тебе нужно проставить в сумме на 5к на кф не ниже 1.4Подтверждаю - дали 1 к.. Отыгрыш x5 это как ? Если я поставлю 1 к на кэф 5,то у меня будет 1 к на вывод ?
нет тебе просто надо с 1к поднять 5кПодтверждаю - дали 1 к.. Отыгрыш x5 это как ? Если я поставлю 1 к на кэф 5,то у меня будет 1 к на вывод ?
Нет, выиграл с бонуски около 6к+, пытался вывести средства со своего аккаунта, вывод отклонили( в тех поддержке сказали пока не проставлю 5000 рублей, вывод будет недоступен( даже для личных средств, которые были до активации бонуса)нет тебе просто надо с 1к поднять 5к
Пользовался simsms.
а как поставить его? Пишет "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА.ПОВТОРИТЕ ПОЗЖЕ" при попытке поставить. Или нужно обязательно доки загружать для этого? Сколько по времени проверка доков будет идти?Париматч.ру дает бонус
у меня тоже так,написал в тп сказали в течении 24 часова такой вопросик вроде взял фрибет . А чето его нигде нету. Может времени мало прошло =)
Нетобязательно ли на бой делать ставку с 1000 от париматч?
Через 20 минут,но ставить не дает пока не идентифицируешь аккаунт вроде как.Через скок кому пришел рубас за пизделку груши ?
Через 20 минут,но ставить не дает пока не идентифицируешь аккаунт вроде как.