- Дней с нами
- 2.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Я там тоже принимаю участие, угадал победу Ак Барса и ничью Авангарда, итого получается 600 + очков и ещё один матч сегодня. Смогу ли я обменять 500 очков на 500 руб по окончании сегодняшнего матча и если их можно сразу будет обменять, снимутся ли они с общего рейтинга или формально останутся для подведения итогов лучших прогнозистов ?Да и не зыбываем оставлять прогнозы на кхл на сайте fonbet.khl.ru
Там вроде не 500 фрибет, а 50Я там тоже принимаю участие, угадал победу Ак Барса и ничью Авангарда, итого получается 600 + очков и ещё один матч сегодня. Смогу ли я обменять 500 очков на 500 руб по окончании сегодняшнего матча и если их можно сразу будет обменять, снимутся ли они с общего рейтинга или формально останутся для подведения итогов лучших прогнозистов ?
500Там вроде не 500 фрибет, а 50
Так же у меня. Может 3 матч надо ждать.странно как то, матчи сыграны, но рехзультат не засчитан везде по нулям стоит, у всех так?Посмотреть вложение 97059
500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так же у меня. Может 3 матч надо ждать.
Значит не так я прочитал, сорри
Не в курсе, попробуй пройтиОпрос уже недоступен ?
Нормальные в пари условия, вагер х10 это еще по божески. Правда когда я отыгрывал был х550 руб. на дороге не валяются , на экспресс можно закинуть, зато всё прозрачно, не надо никакие условия выполнять дополнительные, как в конторе мошенников ПАРИ МАТЧ
Да эти пидарасы чисто данные собирают, фрибеты не дают. А письмами насчет фрибета поспамить - это пожалуйста.Нормальные в пари условия, вагер х10 это еще по божески. Правда когда я отыгрывал был х5
Мне все до этого давали и выводили, по итогу с всех мультов с конторы вывел порядка 75к, но акция была еще летом и там Вагера не было, чисто фрибет 1000 при том он не вычитался из выигранных, было Куча аккаунтов на дропов, во флудилке помню тема была))Да эти пидарасы чисто данные собирают, фрибеты не дают. А письмами насчет фрибета поспамить - это пожалуйста.
Чисто уебаны, слов нет.
Идент надо проходить?Приветствую Всех! У кого есть желание зарегистрироваться в букмекерской конторе Drabet переходите по ссылке :https://drabet.com/partner/ref/2384 ,при регистрации введите промокод :2XOCB8 и Вам на счёт будет начислено 2$ (или в рублевом эквиваленте) , чтобы отбить данный бонус ,нужно сделать депозит минимум на сумму данного бонуса и сделать три ставки на сумму бонуса с коэффициентом от 1,7 и получаете выигрыш (всё что выиграли от этих трёх ставок и плюс данный бонус). Далее в личном кабинете можете вводить ещё промокод :013345 и ещё получить на счёт 10$( или в рублёвом эквиваленте) и точно по такому же сценарию этот бонус отбивать. Желаю удачи!
что за ужасное говно и что за способ идентификации странный?Приветствую Всех! У кого есть желание зарегистрироваться в букмекерской конторе Drabet переходите по ссылке :https://drabet.com/partner/ref/2384 ,при регистрации введите промокод :2XOCB8 и Вам на счёт будет начислено 2$ (или в рублевом эквиваленте) , чтобы отбить данный бонус ,нужно сделать депозит минимум на сумму данного бонуса и сделать три ставки на сумму бонуса с коэффициентом от 1,7 и получаете выигрыш (всё что выиграли от этих трёх ставок и плюс данный бонус). Далее в личном кабинете можете вводить ещё промокод :013345 и ещё получить на счёт 10$( или в рублёвом эквиваленте) и точно по такому же сценарию этот бонус отбивать. Желаю удачи!
фото с паспортом в руках на мыло им отослать)))Идент надо проходить?
Пришёл такой чувак с 1 сообщением и счас все кинутся по его рефкеПриветствую Всех! У кого есть желание зарегистрироваться в букмекерской конторе Drabet переходите по ссылке :https://drabet.com/partner/ref/2384 ,при регистрации введите промокод :2XOCB8 и Вам на счёт будет начислено 2$ (или в рублевом эквиваленте) , чтобы отбить данный бонус ,нужно сделать депозит минимум на сумму данного бонуса и сделать три ставки на сумму бонуса с коэффициентом от 1,7 и получаете выигрыш (всё что выиграли от этих трёх ставок и плюс данный бонус). Далее в личном кабинете можете вводить ещё промокод :013345 и ещё получить на счёт 10$( или в рублёвом эквиваленте) и точно по такому же сценарию этот бонус отбивать. Желаю удачи!