deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
ВиНлайн прошел после лиги ставок.Автоматом идентификация прошлаПариматч надо доки слать.
Винлайн звонит на воцап.
Бвин хз
ВиНлайн прошел после лиги ставок.Автоматом идентификация прошлаПариматч надо доки слать.
Винлайн звонит на воцап.
Бвин хз
регался месяц назад, звонилиВинлайн просто по цупису. Инфа 100%
Можно на винлайне идентифицироваться и на париматч не надо фото слать будет, после тупо после привязки номера акк идентифицирован будетПариматч надо доки слать.
Винлайн звонит на воцап.
Бвин хз
Не хочешь слать - не будешь играть. ДефРебят, как пройти париматч? Цупис полностью верифнут, есть 888, винлайн, тенниси. Не хочу им селфи слать.
Да верифицировали, у меня тоже самое было. Если с первого октября регистрировался, то дадут фрибет за установку приложения (2 по 500). Так мне в ТП ответилиЭто типо они меня идентифицировали? Я вроде скрины паспорта не кидал. Они мне два раза звонили а я и не отвечал
--Ссылка удалена--
Да верифицировали, у меня тоже самое было. Если с первого октября регистрировался, то дадут фрибет за установку приложения (2 по 500). Так мне в ТП ответили
parimatch
winline
bwin
а идентификация была у него? Если была то как проходил? Может ошибку в данных допустил при реге? Могли и из-за крупного выигрыша забанить - вполне допускаю, но пободаться думаю можно, если у него никаких косяков не было при реге. Тоже закидывал 500 и сразу вывел вместе с выигрышем с фрибета, все норм. Но у меня копеечка в 10 раз поменьше была конечно))Кореш зарегался и получил пару этих фрибетов, поставил, выиграл и закинул 500р чтоб вывести выигрыш (там 500р надо закинуть для вывода(мб кто-то не знал) , а в итоге у него акк заблокировали и статус блока написали что типо "подозрение в мошенничестве"
Ха у меня сейчас тоже телефон такой же)) Есть эмуляторы, Android для ПК, я Bluestacks использовал. Почитай в гугле, как пользоваться.Приложение на телефон нужно устанавливать, без него никак не получить фрибет ? Просто у меня телефон старый, кнопочный..))
ой, уже не помню (Приложение на телефон нужно устанавливать, без него никак не получить фрибет ? Просто у меня телефон старый, кнопочный..))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо ! На пари матче получил 1000 руб.,теперь её надо проставить в 10ти кратном размере.. ))) Попробую отыграть
Бро, а по поводу BWIN, там через ватс апп надо проходить идентификацию ? Смотрю парни тут щас об этом пишут. Просто у меня нет ватсапа
Да, вроде, нета идентификация была у него? Если была то как проходил? Может ошибку в данных допустил при реге? Могли и из-за крупного выигрыша забанить - вполне допускаю, но пободаться думаю можно, если у него никаких косяков не было при реге. Тоже закидывал 500 и сразу вывел вместе с выигрышем с фрибета, все норм. Но у меня копеечка в 10 раз поменьше была конечно))
так оно и прошел после идентификации же тока фрибет даютбез идентификации он и рупь не вывел бы, пусть проходит и выводит
в винлайн то как раз в приложухе без идентоксикации дают 2х500, я их продул без всякой идентификации изначально)после идентификации же тока фрибет дают
Раньше можно было, на двух акках проверялРазве в винлайне можно поставить в приложении эти два фрибета до идентификации? Точно нет же, нужно пройти полную идентификацию и, тогда, ты можешь использовать в ставках эти фрибеты, просто зарегаться в приложении и сразу ставить... Если кто так умеет, то велкам, есть схемы)