rohypnol
We take Rohypnol - Just forget it all
- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.329
ты тупорылая хуйня раз не понял где тебе дадут поебалу сундукТебе стянуть и надо, быдло неадекватное.
ты тупорылая хуйня раз не понял где тебе дадут поебалу сундукТебе стянуть и надо, быдло неадекватное.
Пиздец ты неадекватныйИди хуй соси, даун
Это ты неадекватный, защеканец. Инфу проверять надо, а не пиздеть все подрядПиздец ты неадекватный
тема в разделе кс го на этом форуме про коламбус, специально написал за хуйти знает сколько дней, чтобы меньше было вопросКогда первый матч?Во сколько?И можно будет допустим оставить стрим на весь день и уйти по делам(не в школу)?
ты посылаешь меня, называешь дауном и тд.. И это я неадекват? Мда...Это ты неадекватный, защеканец. Инфу проверять надо, а не пиздеть все подряд
ты посылаешь меня, называешь дауном и тд.. И это я неадекват? Мда...
Ну ты, а кто же ещеты посылаешь меня, называешь дауном и тд.. И это я неадекват? Мда...
тема в разделе кс го на этом форуме про коламбус, специально написал за хуйти знает сколько дней, чтобы меньше было вопросКогда первый матч?Во сколько?И можно будет допустим оставить стрим на весь день и уйти по делам(не в школу)?
в лососину! жирик как всегда стреляет!улыбнуло
жирик посылает мультистрим нахуйМультистрим ктонть уже сделал?
это не мой кандидатжирик посылает мультистрим нахуй
там я написал и североатлантическое и таблица по МСК расписаниеВремя какого часового пояса там ?
че такое мультистрим?жирик посылает мультистрим нахуй