OFF
Модератор
- Дней с нами
- 3.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.596
Нет, тебе повезло, что я с телаСтримы будут транслировать не на twitch! Стримы будут на сайте mlg и сундуки будут падать только там!
Нет, тебе повезло, что я с телаСтримы будут транслировать не на twitch! Стримы будут на сайте mlg и сундуки будут падать только там!
Дают вещи за твич точно так же, как и за млдж, забейэх..кому верить то))
согласен, бля ребята сами подумайте если заходишь в кс и первая новость написана мол link you twitch account , схуяли там тогда не будут падать кейсы, каждый год одна и таже тупорылая истерия где сундуки падают, бредДают вещи за твич точно так же, как и за млдж, забей
Тож самое хотел написать, в кс зайти не могу. Там линки на твич и млдж. Дайте минус реп этому долбоебу за дизинфу, с телефона не могу.согласен, бля ребята сами подумайте если заходишь в кс и первая новость написана мол link you twitch account , схуяли там тогда не будут падать кейсы, каждый год одна и таже тупорылая истерия где сундуки падают, бред
а если нахую вертеть клаву дадут сундук? и где дадут? на млдж или на твиче?А если открыть и на твиче и на млдж? Или на млдж будет та же трансляция что из твича?
На Twitch зайди и не парься=)Так где дадут? На твиче или млдж? Где? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
MLGТак где дадут? На твиче или млдж? Где? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
Не имеет разницыТак где дадут? На твиче или млдж? Где? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
Иди нахуй, если не знаешь ответа то лучше помолчиа если нахую вертеть клаву дадут сундук? и где дадут? на млдж или на твиче?
Для такого аутиста, как ты @MrAlaric написано MLG OR TWICH ТУПОРЫЛАЯ ДУБИНА
нихуя се, как пригорело у тебяОффициальный блок КС:ГО
http://blog.counter-strike.net/index.php/2016/03/13816/
Написано:
Для такого аутиста, как ты @MrAlaric написано MLG OR TWICH ТУПОРЫЛАЯ ДУБИНА
Тебе стянуть и надо, быдло неадекватное.рот свой стяни чмо ебаное
Иди хуй соси, дауннихуя се, как пригорело у тебя