Leo_O
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
Какой еще ньюфаг? Стрелку ждиТы неадекват чтоли?Ньюфаг ссаный
Какой еще ньюфаг? Стрелку ждиТы неадекват чтоли?Ньюфаг ссаный
Смысла нет. Просто скажу. 1 аккаунт твича, в котором привязан аккаунт стима с кс го - достаточно одной вкладкиНарод, вы меня в конец запутали! Вы скажите: есть ли смысл смотреть трансляцию через твитч на планшет или нет? Аккаунт к стиму привязан, кс го в наличии
Я про это уже понял. А через планшет смотреть можно или обязательно через Пк? Только попрошу без сарказмаСмысла нет. Просто скажу. 1 аккаунт твича, в котором привязан аккаунт стима с кс го - достаточно одной вкладки
вроде можно вроде делать ставки и за это что-то получитьА зачем ставить наклейки? Только для значка?
nitСтримы включены через 2 окна, периодично они расходятся во времени, вплоть до 10 секунд разницы. Это же никак не влияет на дроп?
ХЗ для кого там создано, ведь там нет ни одной ссылки и пустой текст с какими-то непонятными матчами.еще блять один, сука тема создана в разделе кс го там самая верхняя про коламбус, для кого? и нахуя?
мб чтобы не было вопросов там выложили все инфу?
я про его пост и говорил вообщетоХЗ для кого там создано, ведь там нет ни одной ссылки и пустой текст с какими-то непонятными матчами.
Единственное, что там есть так это паренек молодец выложил на 4ой странице список стримов.
Хз куда ты смотришь, что несешь такую херь.
Ды какая разница с чего именно смотреть, хоть с микроволновки. главное чтобы на акке твича был привязан стим с ксгоЯ про это уже понял. А через планшет смотреть можно или обязательно через Пк? Только попрошу без сарказма
дак откуда я мог знать, что существует менее популярная тема чем эта и что там на какой-то странице выложили список всех стримов?я про его пост и говорил вообщето
я сто раз говорил в этой теме, что как бы кто ищет тот всегда найдет, что есть тема, каждые 30 - 40 постов это повторяю, но каждый же хочет чтобы конкретно каждый раз ему ответили лично со ссылкой...дак откуда я мог знать, что существует менее популярная тема чем эта и что там на какой-то странице выложили список всех стримов?
В этой теме про это ни слова не было, а ты преподнес это как общеизвестный факт.
Мне выпадал кейс с кэша.Вообще складывается впечатление что нихрена не выпадает, кому-нибудь с форума этого выпало что-то?
Да я с телефона был, а в главном посте не указано это. Ладно закончили срач бесполезный.я сто раз говорил в этой теме, что как бы кто ищет тот всегда найдет, что есть тема, каждые 30 - 40 постов это повторяю, но каждый же хочет чтобы конкретно каждый раз ему ответили лично со ссылкой...