Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
а на деле кот то работает 1 день только ? или что я чет не могу понятьПришел в синема парк показал на кассе код, выбрал фильм и мне выдали билет.
а на деле кот то работает 1 день только ? или что я чет не могу понятьПришел в синема парк показал на кассе код, выбрал фильм и мне выдали билет.
а на деле кот то работает 1 день только ? или что я чет не могу понять
какой по счету код получаешь?))Весь вечер такая ерунда
ок, спсТак просто код и назови
работает только в сетях: Формула кино и Синема паркок, спс
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так, а есть кто из Казани, у нас только такой есть https://cinema5.ru синема 5, он подойдет?
Спасибо, значит нет такого у насработает только в сетях: Формула кино и Синема парк
Я сбился со счету)))какой по счету код получаешь?))
А получить ещё не?Обменяю коды на билеты,на коды для 585
Так вот я с тупости набрал не посмотрев есть они у меня в городе или нет D Смысл мне их оставлять? Лучше уж поменяюА получить ещё не?
А как понять есть они или нет? У меня есть один Синема парк, но понятия не имею относится он к Формуле кино или нет.Так вот я с тупости набрал не посмотрев есть они у меня в городе или нет D Смысл мне их оставлять? Лучше уж поменяю
2 штуки всего обменять надо,а симки лень брать у кого-нибудь
Зайди на сайт формула кино или синема парк,посмотри по городамА как понять есть они или нет? У меня есть один Синема парк, но понятия не имею относится он к Формуле кино или нет.
Ну я поэтому и спрашиваю, т.к. Формула кино - города нет в списке, Синема парк - есть один. Типа я не в курсе, что означает объединенная сеть Синема и Формула. Это две разные сети, просто работающие вместе? Просто в кино хожу раз в 10 лет.Зайди на сайт формула кино или синема парк,посмотри по городам