Да напиши ты им в первом посте, что вывод только на РФ номера и наверно по любому на проф. кошельки, как у всех таких ботов.Те кто ноют, что мол не выводят, вывели 20 или 10, а не обещанные 30, вы с пещеры вышли что ли? Естественно из-за большого наплыва людей деньги режут и перебои на вывод, если вы вовремя не успели получить копейку или вы не так что-то сделали, то не надо флудить своими "+/не выводят/а как, что и почему", почитайте ответы выше и все поймёте, а не тупо сидеть в пустую дичь нести, ради набивания постов
Киви самый бичевский пойдёт, да и по выводу не понятно у одних все проходит на определённый номер, у другого подобный номер и наоборот не выводят, в основном бота они уже грубо говоря убили, щас его может обновят, будет ещё возможность поюзатьДа напиши ты им в первом посте, что вывод только на РФ номера и наверно по любому на проф. кошельки, как у всех таких ботов.
Тему полистай, потом думай, стоит возмущаться или нетКакие 30р если 5р всего даёт бот))
Или уже подрезали бота?))
Я же говорил, что нужно немного подождатьПришло 20р и 10р на кивасы, пока робит
А после приглашения 9 рефералов ничего не происходит? Новых заданий так и нет?Я же говорил, что нужно немного подождать
Щас ночь, часть халявщиков спит, поэтому нагрузка меньше должна быть
А после приглашения 9 рефералов ничего не происходит? Новых заданий так и нет?
Номер писал с пробелом? Номер РФ?За 3 часа деньги на киви так и не прилетели
С пробелом, номер РФНомер писал с пробелом? Номер РФ?
Хз, мне моментально пришло, правда ещё тогда, когда было 30 рублейС пробелом, номер РФ
Рефералы на 8 останавливаются
Номер писал с пробелом? Номер РФ?
А после приглашения 9 рефералов ничего не происходит? Новых заданий так и нет?
Если бы вы читали внимательно ответы и обсуждения темы, вы бы изначально поняли, что реф не работает, давайте все напишут что рефералка встаёт колом после 8 рефа
Ты в себе там?А если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то поймешь, что я ответил на вопрос