Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
Нет, пиши мой. )))а можно свой?
+7 отдельно пишем, и потом цифры телефона
Нет, пиши мой. )))а можно свой?
Украинский номер так же писал, не пришлоВывели номер пишем вот так +7 9521115327
на укр не приходят в любом виде.Украинский номер так же писал, не пришло
Дискриминацияна укр не приходят в любом виде.
только на ру
Как показывает практика последнего человека не считает.а за 9 рефоф оплатят 800 р:?
+Как показывает практика последнего человека не считает.
В таких ботах никогда не платят за рефов, в этом то и выгода для них-дешёвая рекламаа за 9 рефоф оплатят 800 р:?
Ты ответы читай к теме, потом пиши.За 3 задания вывод 30 руб получил. Дальше выдалось такое:
Задание № 4
Пригласить 9 человек в бота, используя эту реферальную ссылку: https://t.me/QIWI_Z_bot?start=MTMyMTU1NjI4Mg==
нажимаю вывод и тишина у тебя сразу вывело ?Деньги получил, всё ок!
Можно в любой момент вставить реквизит для вывода, так что ничего страшного нет.все уже
Задание № 4
Пригласить 9 человек в бота, используя эту реферальную
а бля тупанул киви не добавил поставил щас на вывод посмотрим
да я поставил вот только не 30р а 20 щас и не хуя не выводит жму вывести в углу часы потом через 30 сек пропадают и все тишинаМожно в любой момент вставить реквизит для вывода, так что ничего страшного нет.
Там волна просто дикая налетела, поэтому сумму порезали и бот гонит из-за нагрузки + вывод на тиньков/УКР симки не идётда я поставил вот только не 30р а 20 щас и не хуя не выводит жму вывести в углу часы потом через 30 сек пропадают и все тишина