alni
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Пять минут, пять минут, разобраться если строго, даже в эти пять минут можно "сделать" очень много. ... Ироды!!
Крутится. Попробуй подольше подождать. Поможет - отпишись.На сайте манго сегодня кому нибудь удавалось отменить подписку? У меня бесконечно крутится колесо загрузки.
Да тоже заметил,спросил в чате Манго ответили - Добрый день! Бонусные месяцы начисляются не мгновенно. В ближайшие несколько дней, вы увидите информацию о бонусных месяцах у себя в личном кабинете.Вчера вечером и сегодня подписка с кодом от АГ оформляется без бонусного месяца
Стало быть ввели delay? Тогда почему после оформления промокод не гасится и только написав в поддержку, промокод становится "не найден"?Просто как всегда народ желает и рыбку без труда и елку без пруда. 300 капнуло и бежать отключать. А там все видят и кумекают.
тоже самое, промокод не применился.Короче 4 телефона и результат один - промокод не применился.
я проверил. И не вижу, что вы ввели промокод. Возможно был лишний пробел, либо вы уже регистрировались ранее, причину сейчас выяснить я не смогу. Если хотите, чтобы он сработал вам нужно будет отменить подписку и оформить её заново после полуночи. При регистрации укажите другой номер телефона и электронную почту. иначе промокод не сработает, поскольку он работает только для новых клиентов
Код получен в одном акке АГ, номер при регистрации в манго использован другой.А связка код+номер удовлетворяют базе Агуши? Или использвован код+номер не засвеченный в Агуше?
удовлетворяют базе АгушиА связка код+номер удовлетворяют базе Агуши? Или использвован код+номер не засвеченный в Агуше?
Есть они все в базе агуши. Промокоды работают, они не сгорели, а, следовательно, номера "сгорели"Но в базе Агуши этого другого номера нет?