X Empire объявил о листинге 30 сентября!

adinadin1111

Опытный
Дней с нами
247
Розыгрыши
0
Реакции
155
Кто ещё не играет, самое время залететь в проект, за месяц можно хорошо прокачать своего персонажа и попасть на раздачу монет, игра тапалка с возможностью получения пассивного дохода каждые 3 часа, так же есть разные приблуды типо инвестиций, где можно получать раз в 24 часа до 200% плюса, или минуса, тут как повезёт.
Важно : для листинга требуется привязать тг кошелёк и сделать транзакцию в 0.5 Ton (за эти задания можно получить около 1кк сразу(основываясь на истории моих начислений), что очень увеличит темп прокачки)
Реф
Нереф

• Haha
Реакции: Greatshark

Мне кажется шляпа
Я конечно не утверждаю но слишком много у всех монет
У некоторых видел биллионы миллиарды сиксиллионы

• Like
Реакции: sghmd94
Мне кажется шляпа
Я конечно не утверждаю но слишком много у всех монет
У некоторых видел биллионы миллиарды сиксиллионы
Ну это смотря за что давать будут. Может баланс на счету как в хомяке значения не имеет, а важен доход в час. Или уровень. Или ещё что. Пока не понятно ничего.

Ну это смотря за что давать будут. Может баланс на счету как в хомяке значения не имеет, а важен доход в час. Или уровень. Или ещё что. Пока не понятно ничего.
Вообще в самой игре пишут, что будет влиять общее количество монет, которые были заработаны, монеты в час и друзья

шо то этот Х паер какой-то мутный нах туда 0.5 тона кидать и зачем и куда они идут

муть . хз. подумаю
Ну я сразу сделал транзу, как начал играть, сильный буст дают эти монеты в начале, за задание с переводом, думаю в минусе всё равно не останусь, баксов 50 , да дадут пади 😁

Ну я сразу сделал транзу, как начал играть, сильный буст дают эти монеты в начале, за задание с переводом, думаю в минусе всё равно не останусь, баксов 50 , да дадут пади 😁
пятихатку хоть дадут за такое ?

Вложения

• photo_2024-09-06_18-40-26.jpg
    photo_2024-09-06_18-40-26.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 64
Ну до 30 ещё много времени)
У меня прибыли 1.2B , видел у типов там уже триллионы в час, вот это сильно конечно
не ну дротим там или нет. не кайф заморачиваться на эти пол тоны. стоит ли оно того ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тем более дают чето около ляма или 103 тысячи монеток за донат

Последнее редактирование:
не ну дротим там или нет. не кайф заморачиваться на эти пол тоны. стоит ли оно того ?

тем более дают чето около ляма или 103 тысячи монеток за донат
На первых порах всё дешего, это задание очень помогает
Ну смотри сам, я взял и узнаю зря или не зря, после того, как продам монеты)

пятихатку хоть дадут за такое ?
Мне кажется - это вообще ничего не стоит. По сути только зареганный акк.

У меня так. Я и то думаю, что это максимум 10$ будет. Но время ещё немного есть

Вложения

• IMG_20240906_212050.jpg
    IMG_20240906_212050.jpg
    527,6 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Мне кажется - это вообще ничего не стоит. По сути только зареганный акк.

У меня так. Я и то думаю, что это максимум 10$ будет. Но время ещё немного есть
Сейчас ваучеры дают, их можно продать за 3.5 тон за штуку. У меня на акк 23 лвл дали 4 ваучера.

• Like
Реакции: sghmd94
На 14лвл дали 1 ваучер

На 12 не дали ничего(((рефов 10 штук,транзакцию тон сделал

На 14лвл дали 1 ваучер
Рефов много? Мне даже на 19 не дали. На 21 только

На 12 не дали ничего(((рефов 10 штук,транзакцию тон сделал
Ну 12 уровень - это мало очень

Сейчас ваучеры дают, их можно продать за 3.5 тон за штуку. У меня на акк 23 лвл дали 4 ваучера.
Ну не дают, а их нужно покупать, по 0.06 тона, мне на 21лвл дали 2шт, уже сутки генерируются
Я кстати так и не понял нихрена, как их можно продать, их же потом можно будет в монеты перевести вроде