Wish RIP 06.09

swerk

Знающий
Забанен
Дней с нами
2.796
Розыгрыши
0
Реакции
61
Вот и помер Виш, Press F

Я ток сегодня целый день выбирал что заказать.

Что за тема с Wish? Есть отдельный топик?

Да вроде шипается.

Раз уже не воркает, может, способом поделишься? Интересно, как раньше шипали
Заказывают на брученые аки, где карта привязана.
Моральная сторона метода конечно в жопе.

Не, нифига. В бан летело. Мне чел даже с моего акка заказывал без никаких привязанных карт

Это разве не вбив?

дети, не заебало со своими вбивами и картами? есть аки с рефаундом, с балансом с них шипают! купите ак и попробуйте, а то слышат звон, а нихуя не поймут где он.

карта где привязана, смс сразу от банка приходит владельцу и акк улетает моментально, хуй там чего пошипаешь.
вбивы... вот блядь, даже комментариев нет.

Все работает , руки кривые у кого не пашет )

дети, не заебало со своими вбивами и картами? есть аки с рефаундом, с балансом с них шипают! купите ак и попробуйте, а то слышат звон, а нихуя не поймут где он.

карта где привязана, смс сразу от банка приходит владельцу и акк улетает моментально, хуй там чего пошипаешь.
Эм, я как раз таки и говорю о том, что никто так не делает. К тому же шипает всё и сейчас.

Эм, я как раз таки и говорю о том, что никто так не делает. К тому же шипает всё и сейчас.
Все работает , руки кривые у кого не пашет )

Не, нифига. В бан летело. Мне чел даже с моего акка заказывал без никаких привязанных карт
Как же тогда заказать товар оттуда почти нахаляву? Буду рад ответу в личку.

нахуй вы так пугаете,я уже думал все пизда

Ожил вроде

хахаха.. Всё ок )
Кто-то просто шипать не умеет