H0cico43 Will work for food 8 Июн 2017 #61 Tommy2 написал(а): развод!!!!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ!!!! РАЗВОД!! РАЗВОД!!!!! РАЗВОООД!!!! Нажмите для раскрытия... если нет повода для блока акка (не плодились фейки, например), то пиши им на почту, пусть разбираются. может, айпишник с чьим-нибудь пересекся.
Tommy2 написал(а): развод!!!!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ!!!! РАЗВОД!! РАЗВОД!!!!! РАЗВОООД!!!! Нажмите для раскрытия... если нет повода для блока акка (не плодились фейки, например), то пиши им на почту, пусть разбираются. может, айпишник с чьим-нибудь пересекся.
Tommy2 Знающий 8 Июн 2017 #62 H0cico написал(а): если нет повода для блока акка (не плодились фейки, например), то пиши им на почту, пусть разбираются. может, айпишник с чьим-нибудь пересекся. Нажмите для раскрытия... когда имя писал, в одну букву пропустил..из-за этого бан) я в ахуях)
H0cico написал(а): если нет повода для блока акка (не плодились фейки, например), то пиши им на почту, пусть разбираются. может, айпишник с чьим-нибудь пересекся. Нажмите для раскрытия... когда имя писал, в одну букву пропустил..из-за этого бан) я в ахуях)
H0cico43 Will work for food 8 Июн 2017 #63 Tommy2 написал(а): когда имя писал, в одну букву пропустил..из-за этого бан) я в ахуях) Нажмите для раскрытия... тогда тем более должны разблокировать, ты же не целиком всю информацию перепутал
Tommy2 написал(а): когда имя писал, в одну букву пропустил..из-за этого бан) я в ахуях) Нажмите для раскрытия... тогда тем более должны разблокировать, ты же не целиком всю информацию перепутал
vincenikki Бог флуда 8 Июн 2017 #65 Tommy2 написал(а): когда имя писал, в одну букву пропустил..из-за этого бан) я в ахуях) Нажмите для раскрытия... че писать развод, если сам накосячил, у них же при реге написано если будет ошибка акк заблокируют окончательно
Tommy2 написал(а): когда имя писал, в одну букву пропустил..из-за этого бан) я в ахуях) Нажмите для раскрытия... че писать развод, если сам накосячил, у них же при реге написано если будет ошибка акк заблокируют окончательно
Tommy2 Знающий 8 Июн 2017 #66 vincenikki написал(а): че писать развод, если сам накосячил, у них же при реге написано если будет ошибка акк заблокируют окончательно Нажмите для раскрытия... вместо алексей написал алесей, из-за одной буквы блять?
vincenikki написал(а): че писать развод, если сам накосячил, у них же при реге написано если будет ошибка акк заблокируют окончательно Нажмите для раскрытия... вместо алексей написал алесей, из-за одной буквы блять?