Wildberries: Скидки, акции и прочее

:megusta: я пассивный гражданин. ясно.
тема вб походу накрылась пиздой, изза 1 товар в 1 руки :sweetjesusface:, ну а чо? горбушка магазы по 8-12 аков имели на точку, вот и выгребли довыгребались.

лично я уже недели 3 там ничего не брал, впрочем на озоне недели 2.
хз что брать что продавать, ну как у меня еще гдето на 2.5 ляма товара дома лежит :7: памагити.
а что там интересного еще 1 в 1 ?
в чем проблема мультиакков на вб?
8-12 акков - это ж мизер, а не масштабирование

а что там интересного еще 1 в 1 ?
в чем проблема мультиакков на вб?
8-12 акков - это ж мизер, а не масштабирование
так там ради макс кошелька вериф через госухи делать надо, я понимаю, что для когото это не проблема, но для меня проблема.
я вот роутеры там брал, т.е. на акк я в месяц запуливал по 400к - что как бы уже триггер нифига себе для банков)

тегните в новой теме)))

ну вот, я ж говорю тебе (да и не только тебе) в активном гражданине сейчас нечего делать - там весь вериф через мосру=госуслуги.
про макс кошелек я не в теме. я с долбанной привязкой сбп юмани к анонимному акку вб сутки не могу разобраться.
я хз что там за привязки. никогна на анониме не сидел, всёж 7% по верифу как бы нифига себе скидон, хотя раньше было 15%.
да в целом раньше акк 100-150к в месяц приносил)

тегните в новой теме)))

я хз что там за привязки. никогна на анониме не сидел, всёж 7% по верифу как бы нифига себе скидон, хотя раньше было 15%.
да в целом раньше акк 100-150к в месяц приносил)
я не знаю про какие 7% ты говоришь по верифу.
я вижу, что мне по вб кошельку предлагает 6% но при этом пишет, что не обязательно иметь вериф, достаточно иметь одинаковые номера у вб и своего банка. но когда дело доходит до привязки юмани (другой банк не хочу привязывать) меня шлет лесом. в теме озон пишут, что вот именно юмани и озон банк не вяжутся на аноним, но хули тогда в исключениях их нет?
Двойное сообщение соединено:

ладно, сертами можно кошелек пополнить и иметь эти-6%, но опять же нет выбора суммы. а я может поиграю в эту хрень и не затянет меня - остаток жалко)

тут тоже продублирую ответ от вб:

Пополнить кошелёк с ОЗОН Банк и ЮMoney можно только в том случае, если уровень кошелька выше стартового — то есть стандартный или максимальный. Удалённо пройти упрощённую идентификацию можно в Balance Pay путём предоставления Банку своих фамилии, имени, отчества , серии и номера паспорта, даты рождения и ИНН или в профиле Wildberries путём предоставления данных с Госуслуг.

проблем не было бы, если бы они это сразу указали, а не после запроса.
походу, на этом вб для меня кончился, не начавшись.

Пополнить кошелёк с ОЗОН Банк и ЮMoney можно только в том случае, если уровень кошелька выше стартового — то есть стандартный или максимальный. Удалённо пройти упрощённую идентификацию можно в Balance Pay путём предоставления Банку своих фамилии, имени, отчества , серии и номера паспорта, даты рождения и ИНН или в профиле Wildberries путём предоставления данных с Госуслуг.
Это если деньгами пополнять, если пополнять подарочной картой/сертификатом, паспортные данные не требуются.

Это если деньгами пополнять, если пополнять подарочной картой/сертификатом, паспортные данные не требуются.
да, деньгами хочу.
но у них и так без паспортных должно быть, если одинаковый телефон в банке и вб. но хренушки.

кстати, вопрос вдогонку. если серт закинуть на баланс кошелька и номинала не хватит на покупку, то какая схема дальше для анонимного акка? понятно, что списание остатка с привязанной карты, но по какому ценнику?

кстати, вопрос вдогонку. если серт закинуть на баланс кошелька и номинала не хватит на покупку, то какая схема дальше для анонимного акка? понятно, что списание остатка с привязанной карты, но по какому ценнику?
Если баланса кошелька не хватает, можно доплатить картой, но скидки не будет, спишут по полной стоимости.

Есть какие-то белые варианты улучшить кошелек через госуслуги, если у меня уже есть привязка к одному аккаунту?
В чем проблема - нужно больше акков, что бы брать товары, что идут 1 шт в 1 руки.

Есть какие-то белые варианты улучшить кошелек через госуслуги, если у меня уже есть привязка к одному аккаунту?
В чем проблема - нужно больше акков, что бы брать товары, что идут 1 шт в 1 руки.
что это за улучшение кошелька? где посмотреть на сколько ценник будет ниже с этим улучшением?
или речь идет просто о возможности пользования кошельком? но тогда госуслуги же не обязательны

что это за улучшение кошелька? где посмотреть на сколько ценник будет ниже с этим улучшением?
или речь идет просто о возможности пользования кошельком? но тогда госуслуги же не обязательны
Без госуслуг кошелек доступен для покупок на 15к, что бы было больше - необходимо через госы как раз их активировать
Двойное сообщение соединено:

Но я так понимаю, вариант только искать тех, кто делает вериф через госы?

в итоге, почти каждый говорит, что тема вб дохлая, а молчуны в это время тихонько все выносят.

в итоге, почти каждый говорит, что тема вб дохлая, а молчуны в это время тихонько все выносят.
ты про что именно? если ты про высоколиквидную технику, то почти у всех с горбушки-совка-иКО парсеры куплены и настроены на выгребание всего в т.ч. с ВБ)

ты про что именно? если ты про высоколиквидную технику, то почти у всех с горбушки-совка-иКО парсеры куплены и настроены на выгребание всего в т.ч. с ВБ)
так это вас надо спросить про что именно речь - вы же выносите

Кто шарит за отзывы на ВБ? Главное заказать пока висит награда и всё? Подводных нет?

Че за кешбек вб ягодами? Для начисления реально нада госами кошель улучшать?
Или вообще фото грузить для максимального уровня?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху