Wildberries: Скидки, акции и прочее

у вб свои нюансы .
тоже уже не без промаха.
вкратце - планирую смотреть прямо в пункте - нет плашки - едет обратно , хотя срабатывало , даже если нет - лотерея .
Поддержка никакая , озон оказывается , ещё минимальное зло в этом .
Возврата , если забрал , считай что нет , кроме случаев брака , и может быть ещё чего .
конкретно это - не вернуть вообще никак после оплаты (плашка такая была). просило оплату сразу.
а так - да, отзывы не пропустило и всякое такое.
поддержка 3 дня молчала. и до сих пор молчит.
и ВБ странный. я знаю что потратил 199 700р (примерно) за этот месяц с вб кошелька, мне говорят что еще на 25к можешь взять скидка есть....

не сомневайся. в рашке норм шоколада нет. все паль(
если из KZ идёт то вероятность пали большая, так как казахи живут не наебешь чела из рф не проживёшь, ну лично мне так кажется и я стараюсь избегать из кз товара, другие страны норм а вот кола иранская или какая она там с иероглифами какими то иногда палёная бывает вкус как будто вода не фильтрованная использовалась.

Другой темы тут нет, будем обсуждать здесь
хочу приобрести шоколадную пасту Нутелла, какого продавца посоветуете, некоторые пишут производитель Германия, сомневаюсь что оно так
можешь поменять первое сообщение по образу и подобию темы Озона, например?

может потеребенькаем тему и она оживет)
Двойное сообщение соединено:

для начала (моего пути на ВБ) подскажите, что нужно для вб кошелька - подтверждение данных каких-то, нет?
если я ставлю оплата после получения и указываю привязанную виртуалку, то просто спишется с нее при получении, без нюансов?
несколько акков нормально делаются или вб ругается на такое?

Последнее редактирование:
для начала (моего пути на ВБ) подскажите, что нужно для вб кошелька - подтверждение данных каких-то, нет?
если я ставлю оплата после получения и указываю привязанную виртуалку, то просто спишется с нее при получении, без нюансов?
несколько акков нормально делаются или вб ругается на такое?
Есть кошелек ВБ, отправляю туда промы из МП. Ничего не подтверждала. Но у меня акк стародавний. Когда были какие то скидки на новорегов, давно, делала новые акки. Проблем не было. Сейчас смысла нет. С разных акков промы в один кошелек без проблем, если вы об этом

Есть кошелек ВБ, отправляю туда промы из МП. Ничего не подтверждала. Но у меня акк стародавний. Когда были какие то скидки на новорегов, давно, делала новые акки. Проблем не было. Сейчас смысла нет. С разных акков промы в один кошелек без проблем, если вы об этом
не, меня промы АГ для ВБ не интересуют.
масштабировать акки - для скидочных товаров, которые один в руки сейчас.

вопрос по кошельку не раскрыт. у меня акк ВБ сейчас зареган на номер, на котором нет банковских карт. поэтому я без танцев с бубнами не могу его пополнить. или чего-то не знаю.

не, меня промы АГ для ВБ не интересуют.
масштабировать акки - для скидочных товаров, которые один в руки сейчас.

вопрос по кошельку не раскрыт. у меня акк ВБ сейчас зареган на номер, на котором нет банковских карт. поэтому я без танцев с бубнами не могу его пополнить. или чего-то не знаю.
Я просто думала вы сертами из МП хотите пополнить. Да, должен быть один телефон и у акка ВБ и у ЛК банка. А почему не пром из МП пока есть в наличии?

Сейчас совсем плохо. Все зиму ждут. Не знаю ваших резонов, но может тогда купить подарочный сертификат на ВБ? Но я не делала никогда так. У меня к телефонам карта привязана. Не могу ничего подсказать, к сожалению.

Последнее редактирование:
тебя как раз там и не хватало)
активный гражданин - если ты из мск. но залетать надо было лет 5 назад, сейчас ловить там уже нечего, крошки только по сусекам мести
:megusta: я пассивный гражданин. ясно.
тема вб походу накрылась пиздой, изза 1 товар в 1 руки :sweetjesusface:, ну а чо? горбушка магазы по 8-12 аков имели на точку, вот и выгребли довыгребались.

лично я уже недели 3 там ничего не брал, впрочем на озоне недели 2.
хз что брать что продавать, ну как у меня еще гдето на 2.5 ляма товара дома лежит :7: памагити.

Назад
Сверху