Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
А шапка темы для кого?WHOOSH 100р раз отдельная тема
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А шапка темы для кого?WHOOSH 100р раз отдельная тема
Теперь там есть номера для whoosh. 3₽ Смотри внимательней. Сам столкнулся с этой проблемой. В поддержку написали. Теперь все работаетНе регает больше через 5sim. Пробовал номеров 5. Не приходят СМС. И через мультипараллель, и с другого устройства пробовал((
В ботах появились промокоды на 300 р 1 поездка, может кто знает какая акция ?
Иви фармят оттуда падают такие промикиВ ботах появились промокоды на 300 р 1 поездка, может кто знает какая акция ?
это баба.А шапка темы для кого?
Да дешего выходило и промики мне по 300 падали утром ещеэхх, так хорошо было с иви передвигаться конечно, очень печально, что нет сейчас их
В смысле нет? Сегодня делаю акки, уже 3 получила. Возник вопрос, на одном акке вуша, можно несколько промо иви применить?эхх, так хорошо было с иви передвигаться конечно, очень печально, что нет сейчас их
Как давно ты их делала?В смысле нет? Сегодня делаю акки, уже 3 получила. Возник вопрос, на одном акке вуша, можно несколько промо иви применить?
С утра были сейчас пропали я два номера уже упоролВ смысле нет? Сегодня делаю акки, уже 3 получила. Возник вопрос, на одном акке вуша, можно несколько промо иви применить?
Продолжаем дрюкать гудрайд даПодтверждаю. В иви действительно из списка ревардов пропал вуш. F
А без хайда никак?у меня только что сработал
на этом акке другие промо были, но гудрайда не было.
проверьте у себя . сработает?
У меня тут firstride дал 50р но не стоу меня только что сработал
на этом акке другие промо были, но гудрайда не было.
проверьте у себя . сработает?
Обныться хочу... Ещё вопросы?@Va37
ты че ноешь?