Andy LK
Флудер
- Дней с нами
- 2.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
От дома до метро и от метро до дома как раз, лучше чем пешком в любом случае)Гудрайд 50 руб(
От дома до метро и от метро до дома как раз, лучше чем пешком в любом случае)Гудрайд 50 руб(
Базару нет, я ниче не говорю. Лучше, чем ничего)От дома до метро и от метро до дома как раз, лучше чем пешком в любом случае)
Эх, вернули :сЭто как так?))---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята хорошая новость. Звонки убрали в whoosh))) продолжаем юзать сервисы с номерами
Что тут? Можно лично текст?Не промо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2. Сообщения:Что тут? Можно лично текст?
Не промо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята а можно хайд поскромнее сделать, для старичков на форуме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня только звонки, хоть на клонированном, хоть на чистом телефоне. Что я делаю не так?Whoosh опять смски принимает.
У меня только звонки, хоть на клонированном, хоть на чистом телефоне. Что я делаю не так
Сейчас проверил, также смски. Возможно чередуют периодически звонки и смс.У меня только звонки, хоть на клонированном, хоть на чистом телефоне. Что я делаю не так?
бывает такое, что звонки. просто номер другой купить надо.Сейчас проверил, также смски. Возможно чередуют периодически звонки и смс.