Да просто неудачно процитировал. Ничего такого. Я просто говорю, что не работают рефки. Даже если по рефке пройти и даже если при открытии новорега будет надпись, что мол вас пригласили, то нифига: не работает в итоге ни у новорега, ни у рефа. У обоих при входе в промики предлагает ввести код, строка пустая.Что за скрытый текс пишите ((
Можно в лс
Не работает я проверял.Еще раз прошу напишите те у кого есть активное объявление на Авито. Попробовать хочу обход звонка приригистрации в вуш
Я выставлял объявления на разных плошадках, где ваш номер телефона заменяют на виртуальный, потом вбивал в этот номер вуш. Звонка нет .
Дай один)Всё ещё актуально
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Все отлично промокод сработал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня последний день активации. Ещё нужны? На другие аккиСпасибо. Все отлично промокод сработал!
Да нужны, нужно 5 самокатов сегодня как раз перегнать из одной точки в другую) А не заметил, что вчера последний день.Сегодня последний день активации. Ещё нужны? На другие акки
Увы(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй, мало ли
Это как так?))Будто вернули за реф)
Учитывая, что дают бесплатно месячную подписку(Пермь) с посадкой 0 и в совокупности с промокодом goodride те же 90-100 рРебята хорошая новость. Звонки убрали в whoosh))) продолжаем юзать сервисы с номерами
Гудрайд 50 руб(Учитывая, что дают бесплатно месячную подписку(Пермь) с посадкой 0 и в совокупности с промокодом goodride те же 90-100 р
Да, но в сумме с бесплатной подпиской имею те же халявные минуты, когда он был по 100 р и без подписки.Гудрайд 50 руб(
Оно было с подпиской давно))Да, но в сумме с бесплатной подпиской имею те же халявные минуты, когда он был по 100 р и без подписки.
Возможно, но я и не преподношу как что то новое, может есть такие кто не сразу заметил. Изначально как гудрайд порезали до 50 р взгрустнул т.к. 100 р это та самая сумма которая мне впритык хватала для поездок, теперь снова все вернулось на круги своя.Оно было с подпиской давно))