BCAApro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
А мы как сыр в масле покатаемся)4 города - маловато )
Пусть Москва катается на самокатах, мы лучше покатаемся в такси по акции с Google Pay
А мы как сыр в масле покатаемся)4 города - маловато )
Пусть Москва катается на самокатах, мы лучше покатаемся в такси по акции с Google Pay
Как похорошела Москва при Собянине, вот самокаты даже выдалиА мы как сыр в масле покатаемся)
Общественный транспорт - бесплатно.Как похорошела Москва при Собянине, вот самокаты даже выдали
Пока только отойти на тот свет стоит дороговато, ну и медицина еще дороже. Надо дедушке Мо...Сергею Семеновичу написать, что пора бы и это исправлять. Особенно второе, чтобы не докатиться до первого.Общественный транспорт - бесплатно.
Театры, музеи, выставки, кино - бесплатно.
Элитная и не очень еда - бесплатно.
Самокаты - бесплатно.
Вот так и живём в Москве, воздух грязный.
так, а хули я плачу за общественный транспорт?)) да не шибко много, но епт где этот бесплатный то? да есть мб маршруты бесплатные по типу как от з вавилона до вдхнОбщественный транспорт - бесплатно.
Пополнение карты Тройка от АГтак, а хули я плачу за общественный транспорт?)) да не шибко много, но епт где этот бесплатный то? да есть мб маршруты бесплатные по типу как от з вавилона до вдхн
Скачайте приложение Whoosh
IOS: https://apps.apple.com/ru/app/whoosh/id1418412616
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.punicapp.whoosh
Активируйте промокод: WHOOSH_SEASON_2020
Получите полностью бесплатную первую поездку на шэринговом самокате (покрывает и стартовую сумму, и все минуты) в момент нового запуска сервиса в вашем городе (Москва, Санкт-Петербург и Академгородок в Новосибирске весной, Сочи работает и сейчас)
Промокод может работать не во всех локациях, Москва и Питер точно, Академгородок и Сочи надо проверять.
Этот промокод работает только для тех, кто зарегистрировался там в 2019 году.Мне тоже пишется "Ты ввёл неверный промокод, проверь, пожалуйста".
Мне сегодня поддержка ответила, что по нашему промокоду максимальная продолжительность поездки не ограничена. Как бы их за это наказать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
НА ДНЯХ ПОПРОБОВАЛ В СОЧИ - Работает! Максимальное время поездки по промокоду составляет 30 минут, не зависимо на сколько заряжен. Где-то минут за 5 до конца приложение выдаёт сообщение "поездка подходит к концу" и скорость замедляется. Лучше сразу найти парковку и все самокат остановится и его придётся толкать.. обязательно надо оставлять на парковке потому что после пробной поклонники приложение требует сделать два фото: закрыто замка и всего самоката прмстёгнутово на парковке. Имейте ввиду
Ну есть только FIRSTRIDEМне сегодня поддержка ответила, что по нашему промокоду максимальная продолжительность поездки не ограничена. Как бы их за это наказать.
Не нашлось новых промо?
Не работаетСейчас гуляет очередная "тема" с бесплатными поездками, не знаю работает или нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пришлось ездить на почти разряженном. После какого % батареи он начинает терять в скорости?Самокаты после 18 часов разбирают как горячие пирожки. Просто сметают!
Вчера гонялся за ними, только настроюсь взять тот или иной, ну бронь делать нет смысла, так как ещё далеко, хоп - забрали. И так несколько раз подряд
Тебе вообще хайд не виден, что там не работает?Не работает
Тема конечно грязнаяТебе вообще хайд не виден, что там не работает?