WelTrade 25$ бонус

Cлушайте, а нахер вы качаете приложение на мобилу то? Зачем усложнять процесс то? На сайте есть кнопка "Веб-платформа", туда тыкаете, вводите номер счета и торговый пароль и вуаля, не нужны никакие приложения на телефоне.

• Like
Реакции: Blackld
Тоже не понял зачем приложение на телефон, если всё делается через сайт.

1af602fc6b438848be46c7c138171b82.png

:truestory: Дальше не стал барыжить, ждём, че

• Like
Реакции: frydyeiro
Блин, парни, а что за фигня, почему я могу максимум купить на 25 центов??? И при реге было написано, что можно будет поменять плечо, но в настройках это нигде не видно(

upload_2020-3-13_22-57-26.png

upload_2020-3-13_22-59-11.png

Как я понял выводить будут в рабочее время, когда проверят доки. И видимо долго проверять будут))

Блин, парни, а что за фигня, почему я могу максимум купить на 25 центов??? И при реге было написано, что можно будет поменять плечо, но в настройках это нигде не видно(
можно менять в счет зайди в самом велтрейде, там есть плечо, я менял

• Like
Реакции: junglizm1984
Доки на проверке висят с 3 часов дня.
На выводе стоит 500 рублей так же с 3ёх часов.
Заливал паспорт + почтовое извещение.

Пока что тишина.

Ай, хер пойми, скока ни пытаюсь купить - пишет недостаточно средств(

Доки на проверке висят с 3 часов дня.
На выводе стоит 500 рублей так же с 3ёх часов.
Заливал паспорт + почтовое извещение.

Пока что тишина.
Мне письмо пришло, что рассмотрение СБ доков и вывода занимает до 10ти рабочих дней, так что в выходные вывод можно не ждать точно))

Шестерёнка около твоего счета, там можно поменять плечо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас при выводе просило KYC, поставил на вывод KYC не попросило, что это значит?

Шестерёнка около твоего счета, там можно поменять плечо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас при выводе просило KYC, поставил на вывод KYC не попросило, что это значит?
На почту приходит письмо.

фига пара дает:winked:

Вложения

• S00313-21265925.jpg
    S00313-21265925.jpg
    261 KB · Просмотры: 148
крч я тупанул. Это ж микро счёт. А я запускал как с обычного сотые лота. В итоге думал поднял 10 баксов, а в итоге
фига пара дает:winked:
да там на всех парах укрепление доллара- и с швейцарским франком и евро и золото "дешевеет"