WelTrade 25$ бонус

балик же списывают когда выводишь, бонусный
Да уже отписал поддержке, обидно что вериф обязаловка(
А вот как адрес доказать, тут же выписка из сбера не подойдет.А коммуналка на родственников(

Маленький объем покупки значит ставишь.

GBPJPY попробуй, очень волатильная пара. Я торговал объемом 1 в начале, потом увеличивал. На плече 1:1000 не знаю как там с объемом.
Да, странно, в юсдруб, не мог больше 0.25 объем брать, а тут смог взять 1, какой максимум объем?

Ебал их в рот эти валюты,они все на оборот делают.

Да, странно, в юсдруб, не мог больше 0.25 объем брать, а тут смог взять 1, какой максимум объем?
От баланса зависит, там в левом нижнем углу написаны данные по свободным средствам.

Да уже отписал поддержке, обидно что вериф обязаловка(
А вот как адрес доказать, тут же выписка из сбера не подойдет.А коммуналка на родственников(
вообще мне кажется выписка подходит, это справка же, и адрес там указан)

Отзывы конечно кайфовые у них
я-инвалид-рарализован до гроба и не могу ничено делать кроме работы на форекс веллтрейд стала мне лучом света в моей мрачной жизни почти 10 лет назад и дрит мне только радость разные бонусы и конкурсыдают мне знать что я живу и работаю и даже зарабатываю сбе на лекарства доброжелательность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне и скорость ответов а вопросы и помощь помогают успешной работе вывд прибыли безупречен и без проблем рекомендую всем работать с этой компанией большим плюсом считаю связь и помошь по скайпу

Сейчас код есть актуальный?

upload_2020-3-13_21-30-13.png

Че типа могу 21 бач выводить?

Для проведения стандартной процедуры верификации владельца аккаунта, загрузите, пожалуйста, в разделе "Мой профиль - Настройки - Верификация" следующие документы: - Цветной скан/фото вашего паспорта (страницы с фотографией); - Цветной скан/фото любого бумажного документа не старше 3-х месяцев с вашим ФИО и полным адресом проживания (счет за коммунальные услуги/телефон/интернет, банковскую выписку/договор и т.д.). Для верификации адреса проживания необходимо предоставить любой документ, удовлетворяющий следующим условиям: - с датой не старше 3-х месяцев- содержит ваше ФИО и полный адрес. Таким документом может быть: - Квитанция за коммунальные услуги, электричество, отопление и т.п.- Счет за телефон, интернет и т.п. - Банковская выписка, договор с банком, справка ЖКХ, налоговые извещения - Свидетельство о собственности, свидетельство об ипотеке, закладная, свидетельство о владении, договор аренды- Заказное письмо, чек об оплате услуг и товаров.

Для проведения стандартной процедуры верификации владельца аккаунта, загрузите, пожалуйста, в разделе "Мой профиль - Настройки - Верификация" следующие документы: - Цветной скан/фото вашего паспорта (страницы с фотографией); - Цветной скан/фото любого бумажного документа не старше 3-х месяцев с вашим ФИО и полным адресом проживания (счет за коммунальные услуги/телефон/интернет, банковскую выписку/договор и т.д.). Для верификации адреса проживания необходимо предоставить любой документ, удовлетворяющий следующим условиям: - с датой не старше 3-х месяцев- содержит ваше ФИО и полный адрес. Таким документом может быть: - Квитанция за коммунальные услуги, электричество, отопление и т.п.- Счет за телефон, интернет и т.п. - Банковская выписка, договор с банком, справка ЖКХ, налоговые извещения - Свидетельство о собственности, свидетельство об ипотеке, закладная, свидетельство о владении, договор аренды- Заказное письмо, чек об оплате услуг и товаров.
ну вот, сбер значит подходит как и с эторо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я думал ты уже 100 поднял с этим курсом хд
А то они даже хай ставку за день сейчас пробили
да не брат, я так уже с одним акком улетел, больше не хочу)

ну вот, сбер значит подходит как и с эторо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да не брат, я так уже с одним акком улетел, больше не хочу)
Эх ты, а я на aud/usd до 35 довел хд

У кого-то уже прошли доки на верификацию? Думал сейчас по-быстрому проверят и вывести, но похоже уже не сегодня.

У кого-то уже прошли доки на верификацию? Думал сейчас по-быстрому проверят и вывести, но похоже уже не сегодня.
я тебе больше скажу, они их проверять начнут только в рабочее время. Т.е. с пн