Взломали ТГ, помогите пожалуйста.

Буквально только что @Ellik спустя два дня мучений смог таки вернуть аккаунт! Огромное ему спасибо!

Подскажите, как вышли из ситуации? Один в один у меня также, не знаю что делать. Даже зайти не могу

Доброе время всем. Тоже похожая проблемма взлома аккаунта, но я быстро восстановил завел облачный пароль. НО все чаты каналы пропали. Есть группа 400 человек , я как владелец -уже не владелец... Есть там админы, но назначать админов не имеют права, вот и висит группа , а ни темы не открыть, ни посты не написать... Бот тоже восстановил попросил пользователей заново перезайти по ссылке. Писал 20 сообщений в суппорт и на эл. почту -0 ответа!!! Еще премиум был оплачен на 9 мес вперед, тоже хрен, не восстановил!!! Не говорю что в кошельке телеги было около 3600р, тоже нет. На просьбу скинуть скрин транзакций в суппорте кошелька, технически слились! Что тоже вопросы вызывает!!! Короче телега оччччччень сильно меня разочаровала!! Из-за одной оплошности потерял наработки!! Не понимаю , ну если видно что аккаунт был взломан, почему хотя бы премиум не восстановить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если кто знает как достучаться до суппорта телеграмм напишите пож-та. С этой недоработкой что-то нужно делать. Это очень важно. Не понятно почему так они относятся?