faastcup001
Активный участник
Кто знает как можно со стим вывести деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купить кому нибудь ключик или игру или скинКто знает как можно со стим вывести деньги?
все выводят ключами из ТФ2.Кто знает как можно со стим вывести деньги?
Через сервисы , покупаешь скины и продаешь их к примеру на лизскинсКто знает как можно со стим вывести деньги?
крыса что слила?меня не за отзывы, а из-за крысы забанили
да, в поддержке написали из-за жалоб людей, как-то так. А на что жалобы Я даже хзкрыса что слила?
пишешь красивые отзывы - это сразу видно, поверь. если игра по сути хуйня хуйней и у нее распиздатые отзывы, то это видно сразу, поймет даже дурачок, что отзывы купленыда, в поддержке написали из-за жалоб людей, как-то так. А на что жалобы Я даже хз
а можно подробнее о чем именно речь?да, в поддержке написали из-за жалоб людей, как-то так. А на что жалобы Я даже хз
забей он сам не знает..а можно подробнее о чем именно речь?
пишешь репорт типа этой хер за деньги пишет хорошие отзывы к играм, которые мягко говоря говно. можешь еще сайты указать, где такие услуги оказывают. потом этому херу либо ограничивают возможность писать отзывы, либо комьюнити блок, либо ничего.а можно подробнее о чем именно речь?