а потом такой ловишь КТ на два акка, каефЧеловек, которому ты продаешь баланс, выставляет ДЕШЕВУЮ шмотку по той цене, сколько ты ему ПРОДАЕШЬ, ты находишь ее на ТП, покупаешь, он получает деньги
А получится фармиться? Покупать баланс, продавать его на этом сайте и так проделывать всё пока КТ не прилетит?Если срочно и по факту, лишь бы вывести *как мне* - клик . Предупреждаю, все это долго будет проходить, около часа - договор, проверки и перевод. Но не неделю и так далее. Потно но быстро! Так со спизженных аккаунтов не раз вывожу!
Я там на сайте вычитал, что нельзя карж фиш продавать. Там как-то это проверяют? Просят скрины с тп?Да, можно
я думаю что баланс там сложно слить такой. Ну типо пока 7 дней блока площадки пройдет - уже кт будетА получится фармиться? Покупать баланс, продавать его на этом сайте и так проделывать всё пока КТ не прилетит?
Plati ru но там за 90% от стоимости не берут максимум 80 и то ты должен быть проверенным продавцомкакой гифт, и где искать такого человека?
сколько с ключа чистыми выходит?я вывожу с помощью ключей на тм
В районе 120р. На сайте, реклама которого тут сверху крутится, примерно так же, только быстрее.сколько с ключа чистыми выходит?
на сайте сверху 119. ясно, оба юзелесВ районе 120р. На сайте, реклама которого тут сверху крутится, примерно так же, только быстрее.