Кто-нибудь получил свои билеты?
А то уже 3-4 дня рассматривают билеты на другой мир,а они уже даже успели исчезнуть из призов.А другие заказать нельзя,пишет что у меня и так на рассмотрении 1 покупка
А то уже 3-4 дня рассматривают билеты на другой мир,а они уже даже успели исчезнуть из призов.А другие заказать нельзя,пишет что у меня и так на рассмотрении 1 покупка
НЕ не так билеты получают кто подал на заявку первые 100 тысяч человек( к примеру)) или до определенного числа если билеты только появились и вы заказали то 99% что вы их получите.
если балы списались то билеты уже на вашем ящике лежат часто в спам попадают. А так на другой мир уже все свои билеты купили))Если балы не списались то можете не ждать.
если балы списались то билеты уже на вашем ящике лежат часто в спам попадают. А так на другой мир уже все свои билеты купили))Если балы не списались то можете не ждать.
курьерская доставка будет звонить вам на телефон и только после подтверждения пришлют, если вы телефон не возьмете то болты вам, а не толстовку)) а так окало месяца ждать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.