- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Ну единственное только на спецэффекты поглазеть если)Ну, тут уже принцип. Столько фильмов по ЗВ посмотрено и этот, вдовесок, посмотрю
Ну единственное только на спецэффекты поглазеть если)Ну, тут уже принцип. Столько фильмов по ЗВ посмотрено и этот, вдовесок, посмотрю
Пакистанцы в джедо-мешковине на вярблядахпоглазеть как по космическому крейсеру
на конях скачутъ ака буденновцы
Я по секрету скажу я тоже честно накатал за 0 секунд))) На самом деле было 19 почему записалось 0 хзПока что рекорд 16, вручную естессно. Интересно, очистят ли топ 30 хотя бы, где <5 сек.
Я по секрету скажу я тоже честно накатал за 0 секунд))) На самом деле было 19 почему записалось 0 хз
Я по секрету скажу я тоже честно накатал за 0 секунд))) На самом деле было 19 почему записалось 0 хз
Хренасе у вас приколы там)))аналогично проехал за 45, засчитало 12
по-разному - в промежутке с 2 до 6 по Москве (на некоторые аккаунты из топа не пришло, хз почему, поддержка на претензию не ответила).Кто выиграл неделю назад,
во сколько приходило письмо с выигрышем?
Вечера или утра?по-разному - в промежутке с 2 до 6 по Москве (на некоторые аккаунты из топа не пришло, хз почему, поддержка на претензию не ответила).
У организаторов странная логика с промокодами на 700 рублей - их раздадут только в начале января, но они уже будут никому не нужны в это время
под хайдом - получил таким способом сам уже?Кто выиграл неделю назад,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто выиграл неделю назад,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое ответили
Да уж я прошел за 21 сек начислили 10сек, так и то в топ не попал, посмотрим что за суч#ныш будет массово продаватьПосле 19 вчера суперактивно кто-то начал крутить всё это.
Люди у которых 17 секунд в топе были, а у кого 8 секунд в топ 50.
А потом бац - и через 5 часов уже 8 секунд топ.
На билеты пох, но смешно, реактивные)
Да не пришлют ему не ссы(по крайней мере в это верю)Да уж я прошел за 21 сек начислили 10сек, так и то в топ не попал, посмотрим что за суч#ныш будет массово продавать
Главное чтоб нам прислали!Да не пришлют ему не ссы(по крайней мере в это верю)
Ну, когда промокоды появятся сегодня в продаже - вы будете знать, кто у нас тут такой хитрый и технически подкованный ;-)После 19 вчера суперактивно кто-то начал крутить всё это.
Люди у которых 17 секунд в топе были, а у кого 8 секунд в топ 50.
А потом бац - и через 5 часов уже 8 секунд топ.