А через, например, пол-года цена не вырастет до прежней?
И тебе спасибо на добром слове)Закупился играми на 2 аккаунта. Демпить не буду,честно.
Автору спасибо за проделанную работу.
еще следи за актуальностью цен на карты и перевыставляй их по цене ниже на копейку не больше, тогда купят быстрее и цены низко не упадут)Спасибо за работу купил парочку(4) для теста, посмотрим как раскупят
спасибо
Цена: 15 рублей
Карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цена: 27 рублей
Карты
Цена: 38 рублей
Карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------Создал канал в телеграмме, думаю там инфа будет размещаться первой
https://t.me/steamfarm
Цена: 18 рублей
Карты
Цена: 23 рублей
Карты
Цена: 24 рублей
Карты
Цена: 27 рублей
Карты
Цена: 20 рублей
Карты
у меня продались уже давно, ну мне кажется логично показать, людям цену на карты. А уже как они их продадут это никто не знает.ты не цены на карту кидай а график их продаж...там всё печально
да ты не открыл Америку...мы эту тему года 2 назад уже всю изжевалиу меня продались уже давно, ну мне кажется логично показать, людям цену на карты. А уже как они их продадут это никто не знает.
Да я уже смотрю эта тема не особо людям интересна, может вообще перестать ее вести, что скажешь?
у меня продались уже давно, ну мне кажется логично показать, людям цену на карты. А уже как они их продадут это никто не знает.
Да я уже смотрю эта тема не особо людям интересна, может вообще перестать ее вести, что скажешь?