MonkeBoy
Знающий
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
это кто? прости я не силен пока в теме и сокращениях, недавно только в фарме...Так и SPM рассчитывает, наверное.
это кто? прости я не силен пока в теме и сокращениях, недавно только в фарме...Так и SPM рассчитывает, наверное.
Программа стим профит мейкер, которая тоже рассчитывает какие игры выгодны в плане продажи карточек.это кто? прости я не силен пока в теме и сокращениях, недавно только в фарме...
Которой я и подбираю игры, перед тем как здесь запостить, еще в самом начале темы, есть информация, что цена на карты и игры актуальны на момент размещения, дальше проверяйте в ручную, что бы так сказать не было недопониманияэто кто? прости я не силен пока в теме и сокращениях, недавно только в фарме...
Спасибо, глянем, а ты точно правильно настроил, чтобы смотрела по запрашиваемой цене, а не по продажной?Которой я и подбираю игры
Честно сказать, я не смотрю цену автозакупки. Смотрю количество карт на тп и цены по которой продают, потому, что аналогично цене продаже можно выставить и цену закупки хоть от 0.01 копейки. В теме есть достаточно примеров, где карты уходили и по 10-20-90 рублей, с разных игр, в целом думаю каждый для себя сверяясь с информацией в теме делает выбор пользоваться ей или нет )Спасибо, глянем, а ты точно правильно настроил, чтобы смотрела по запрашиваемой цене, а не по продажной?
Судя по тому какие ссылки ты даешь, и пытаешься увидеть выгоду, что-то не то
Я кстати сразу в телеграмме в группе смотрел и все равно не выгодно было, не было цен на закупку даже в ноль со стоимостью игры...
Спасибо, глянем, а ты точно правильно настроил, чтобы смотрела по запрашиваемой цене, а не по продажной?
Судя по тому какие ссылки ты даешь, и пытаешься увидеть выгоду, что-то не то
Я кстати сразу в телеграмме в группе смотрел и все равно не выгодно было, не было цен на закупку даже в ноль со стоимостью игры...
Честно сказать, я не смотрю цену автозакупки.
Ты шо ебобо?Максимальная скидка в стим
https://store.steampowered.com/app/641990/The_Escapists_2/
@MORAX ,тут новорег некрофилит массово.Это точно