Я имел ввиду сейчас. Ну типо началось мероприятие. Не правильно выразился.они всегда же падали
не нужно ни в какой кс заходить, че вы несёте?
открыли вкладку инвентаря в браузере, стиме или телефоне и смотрите
ну хз, мб оно, конечно, и с задержкой отображается в инвентареВыпал коббл и нюк, в инвентаре стима не было - появились после захода в кс, смотрел все на твиче
4й турнир подряд, пока кс не открою в инвентаре не появится, хоть через неделю, хоть через месяц. Так что походу у вас там все же кто-то в кс играет без вашего ведома.ну хз, мб оно, конечно, и с задержкой отображается в инвентаре
но не думаю, что это критично
всё-равно же появляется
вот ни в жизнь не поверю, что для получения нужно быть гарантированно в игре4й турнир подряд, пока кс не открою в инвентаре не появится, хоть через неделю, хоть через месяц. Так что походу у вас там все же кто-то в кс играет без вашего ведома.
ну для твитча по крайней мере это таквот ни в жизнь не поверю, что для получения нужно быть гарантированно в игре
ну для твитча по крайней мере это так
Он и $50 не будет стоить через 2 года.Я бы лучше подождал и через год продал за 100 баксов, а через два года за 200
фу бля, будто мы не заметили что у тебя два калаша и 1400 победВообщем, открыл таки набор train(один фиг 100 руб погоды не делают)
И вот что получилось: