NEIZI
Король флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
Если через свой твич который привязан к стиму залогинишься в телефоне. то тогда даЕсли с телефона смотреть, то работает или нет?
Если через свой твич который привязан к стиму залогинишься в телефоне. то тогда даЕсли с телефона смотреть, то работает или нет?
Или твич или GOTV, по поводу стима неизвестно, на хитбоксе не падаетСорри за тупой вопрос, но падают ли кейсы, если смотреть через стим(не через ксго)? и через что смотреть лучше, через: http://www.counter-strike.net/tournament или http://live.esl-one.com/twitch-esl_csgo (и твич или хитбокс)?
Что за брет ты написал? необязательно заходить в кс что бы увидеть что тебе упас набор!В инвентаре вы ничего не увидете, т.к. нужно сначала зайти в саму кс го и там увидеть новый предмет, затем после того как кнопку ок нажмете, он появится в инвентаре. Так что вы можете мониторить свой инвентарь и думать, что вам ничего не выпало, а на самом деле набор вас ждет в самой контре. Мне регулярно падают шмотки на стримах, только почему то не больше одной. Это уже 4ая(есл -дримхак 2 раза и опять есл) по счету, но коблстоун выпал только 1 раз.
Да можно, у самого настроена лиса+ multifox на 3 аккаунта все открыто в дальних вкладках, а сам в это время занимаюсь своими делами.Можно смотреть с нескольких аккаунтов на одном компьютере?
совсем не бред, вот только что прочитав сообщение, проверил инвентарь в стиме -пусто, зашёл в го и вот он дроп, предмет только после этого и появился а стиме.Что за брет ты написал?
Почему тогда я вижу наборы дропнутые мне (на 2 аккаунтах) в инвеyтаре хотя в кс уже незаходил двольно долгое время?совсем не бред, вот только что прочитав сообщение, проверил инвентарь в стиме -пусто, зашёл в го и вот он дроп, предмет только после этого и появился а стиме.
ну например, потому что скрин с третьего.Почему тогда я вижу наборы дропнутые мне (на 2 аккаунтах) в инветаре хотя в кс уже незаходил двольно долгое время?
да я могу сделать скрины с трех, и везде будет разные даты и сроки большие, ну да ладно просто у всех знакомых если дропает необязательно в кс чекать.ну например, потому что скрин с третьего.
а если серьёзно, то я не знаю почему так, и не отрицаю ни одной из ситуаций, просто у меня было так, если у тебя дропается сразу в стим, то хорошо, но вот у нас с тем чуваком так не происходит.
Не заходил в кс? Сразу в инвентаре появился?Думал уже ничего не выпадет, расстроился уже. А вчера с Сobblestone дропнулся сувенир