Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

а можешь в лс тоже прислать ковырялку ?
Я думаю что проще вот так сделать:
DbToMaFile
Попробовал, всё работает. На вир тотал все чисто. В пользовании даже валенок разберётся.

Надеюсь, что чел не против будет что я в паблик выложил. Вроде как оно тоже из публичного чата.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Podorojnik, DT32 и Tysha
Еще бывает вылетает "ошибка составления статистики"

2025-02-04_00.09.54_rustdesk.jpg
Да, вижу, эта ошибка возникает при попытке обновления статистики, когда мы пытаемся перебирать коллекцию и одновременно её модифицировать. Исправлю в ближайшем обновлении

Я думаю что проще вот так сделать:
DbToMaFile
Попробовал, всё работает. На вир тотал все чисто. В пользовании даже валенок разберётся.

Надеюсь, что чел не против будет что я в паблик выложил. Вроде как оно тоже из публичного чата.
Мерси боко

Обновил версию. Исправил ошибки. Теперь мафы нужны только при создании файлов аккаунтов. Если имеются готовые файлы аккаунтов - в них должны быть обязательные флаги "alias", "password" и "SharedSecret". Теперь название мафов не обязательно должно совпадать с логином.

• Like +1
Реакции: chewi, Xinil и Adnim
Обновил версию. Исправил ошибки. Теперь мафы нужны только при создании файлов аккаунтов. Если имеются готовые файлы аккаунтов - в них должны быть обязательные флаги "alias", "password" и "SharedSecret". Теперь название мафов не обязательно должно совпадать с логином.

А можно сделать, чтобы при отсутствии в файле аккаунта параметра "alias" прожка сама создавала этот флаг, просто используя значение имени файла аккаунта {account_name}.json ?

А можно сделать, чтобы при отсутствии в файле аккаунта параметра "alias" прожка сама создавала этот флаг, просто используя значение имени файла аккаунта {account_name}.json ?
технически можно, но как сделать проверку на валидность названия файла? т.е. как гарантировать, что "alias" подтянется из названия файла, а оно будет валидным логином? Боюсь проще накидать скрипт на пайтоне, чтобы он модифицировал как нужно файлы аккаунтов один раз и навсегда. А в программе дополнительный одноразовый алгоритм может принести больше бед, чем пользы. Если нужно помочь с таким скриптом - напишите в личку