Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Добавил через асф Killing floor 2, запустил Runner.exe - часы в профиле не накручиваются и акк будто оффлайн. Что я сделал не так?
введи одному из ботов команду !play ASF 232090
и подержи АФС пару минут работающим и будет тебе счастье)) утром так сделал

Добавил через асф Killing floor 2, запустил Runner.exe - часы в профиле не накручиваются и акк будто оффлайн. Что я сделал не так?
почитай 2 страницы темы
Было бы круто, если бы можно было настраивать персонально для каждой игры сколько и через какие промежутки должен быть фарм, возможно с расписанием на неделю или что-то такого типа
было бы круто сказать автору спасибо, что тебе дали нахаляву софт, которого по факту не должно быть не у кого

• Like
Реакции: MegaXa и Volk_J
что фармим сейчас? что падает?

почитай 2 страницы темы

было бы круто сказать автору спасибо, что тебе дали нахаляву софт, которого по факту не должно быть не у кого
Круто говорить то, о чем не знаешь. Если тебе станет легче, то спасибо было

Было бы круто, если бы можно было настраивать персонально для каждой игры сколько и через какие промежутки должен быть фарм, возможно с расписанием на неделю или что-то такого типа
Как по мне практически бесполезная вещь и автору лучше сконцентрироваться на запланированных фичах

Кф 2 падает раз в 12 часов, а где то была инфа что во время ивента каждые 3 часа - это сейчас изменили?

Можно сделать, но так как все игры фармятся одновременно, легче подобрать одно расписание на все игры сразу. и самое норм расписание для всех игр, 1 час через 11 часов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
введи одному из ботов команду !play ASF 232090
и подержи АФС пару минут работающим и будет тебе счастье)) утром так сделал
А если без АФС пробовать?
Просто я им не разу не пользовался, и все дропатеся по расписанию без этого шаманства. Все акки в офлайне, просто увеличивается время в профиле.

А если без АФС пробовать?
Просто я им не разу не пользовался, и все дропатеся по расписанию без этого шаманства. Все акки в офлайне, просто увеличивается время в профиле.
А если без АСФ то не работает.
Почитай, что я писал пару страница назад.
У меня некоторые акки уже фармили КФ2, но сейчас пока я не добавил через АСФ и не накрутил 1 минуту не работало. После же сразу Посредник полез.

А если без АСФ то не работает.
Почитай, что я писал пару страница назад.
У меня некоторые акки уже фармили КФ2, но сейчас пока я не добавил через АСФ и не накрутил 1 минуту не работало. После же сразу Посредник полез.
Проще было бы добавить лицензию

Кф 2 падает раз в 12 часов, а где то была инфа что во время ивента каждые 3 часа - это сейчас изменили?
у меня тоже раз в 12 по два предмета, на прошлых ивентах раз в три часа было, хз че изменилось.

Где в дроплере можно переодичность запуска аков поменять?

может сделали на время бесплатных выходных Посредник каждые 12 ч, а не как раньше по 3 ч., я еще заметил что теперь SIDI запускает аккаунты без бана в 1 ч., после запуска 29 аккаунтов, то есть можно запустить все аккаунты без бана на время, не знаю, может это у меня такой баг или что

Можно как-нибудь отключить сообщения об обменах асф, ну или хотя бы как-то разом их "прочитать"?

Можно как-нибудь отключить сообщения об обменах асф, ну или хотя бы как-то разом их "прочитать"?
Сообщения приходят, если аккаунт находится в друзьях. В клиенте стима все сообщения можно "прочитать" за один клик.

• Like
Реакции: romeron
  • Like
Реакции: c1q3
ZJrG9CBgS6_odN-hs_HtHQ.png

Напомните плиз, батники можно сразу запускать, или надо кулдаун какой-то выжидать между запусками?
А то давно запускал, в последний раз)