Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Должна отображаться.
Значит, ты что-то не то сделал
Лол, есть 15 акков, на 1 есть кф и время накручено, бот пишет, что фармит и Посредник идёт, а на всех остальных бот пишет, что фармит, но не отображается в профиле этих акков, что в игру играли.

• Like
Реакции: Vanger
Лол, есть 15 акков, на 1 есть кф и время накручено, бот пишет, что фармит и Посредник идёт, а на всех остальных бот пишет, что фармит, но не отображается в профиле этих акков, что в игру играли.

На новых аках через семейку тоже было в профиле не отображалось и Посредник не падал, накрути асфом часов по 8 или просто физически зайди в игру чтоб в профиле отобразилось играл столько то и все будет норм

На новых аках через семейку тоже было в профиле не отображалось и Посредник не падал, накрути асфом часов по 8 или просто физически зайди в игру чтоб в профиле отобразилось играл столько то и все будет норм
Cитуация смешная, добавил через АФС, а там уже по несколько часов))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И сразу Посредник на акк, где 0,5 часов

Cитуация смешная, добавил через АФС, а там уже по несколько часов))
И сразу Посредник на акк, где 0,5 часов
Ага бред я знаю, ну походу стим считает что ты все таки в игру не заходил, а после асфа норм хз почему так

Ага бред я знаю, ну походу стим считает что ты все таки в игру не заходил, а после асфа норм хз почему так
Возможно позже, когда прикручу настройки семекйки через бота, будет адекватней поведение. Так как на на новых акках у меня без афс все дропает

• Like
Реакции: baz0n и The cleaner
Возможно позже, когда прикручу настройки семекйки через бота, будет адекватней поведение. Так как на на новых акках у меня без афс все дропает
Это будет мега крутая функция =)

@koper Как запустить бота ?:rolleyes:

какой дроплист выгодней юзать ?
910000
или
900000

• Like
Реакции: unch
С однонго падают только Summer Sideshow Prize Ticket и всяких хлам, с другого падают тикеты текущего ивента и всякий хлам
На много меньше ресурсов кушает твой софт? Или разницы особо нет?
Ну по факту тебе нужно запускать 1 програму а не миллион, и запросов шлет меньше.

По невнимательности исходники скачал :D
В статусе стима должно показываться что запущена игра которая идлю?
Вроде нет, просто в аккаунте будет добавляться время к игре

С однонго падают только Summer Sideshow Prize Ticket и всяких хлам, с другого падают тикеты текущего ивента и всякий хлам

Ну по факту тебе нужно запускать 1 програму а не миллион, и запросов шлет меньше.
Я просто прописал ботов так
[{"Item1":218620,"Item2":1},{"Item1":304930,"Item2":10000},{"Item1":232090,"Item2":900000},{"Item1":232090,"Item2":910000},{"Item1":252490,"Item2":10},{"Item1":440,"Item2":0}]}
И поебать что на половине аккаунтов нет раста и тф2 уже давно не фармит)))

Я просто прописал ботов так
[{"Item1":218620,"Item2":1},{"Item1":304930,"Item2":10000},{"Item1":232090,"Item2":900000},{"Item1":232090,"Item2":910000},{"Item1":252490,"Item2":10},{"Item1":440,"Item2":0}]}
И поебать что на половине аккаунтов нет раста и тф2 уже давно не фармит)))
Для КФ будет падать только первый в списке, и тф2 бессмысленно добавлять если только на раскрутку времени