- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.884
Так ты так не сможешь жеНе я не из за того, охота чтоб и фармилось и поиграть можно было
Так ты так не сможешь жеНе я не из за того, охота чтоб и фармилось и поиграть можно было
Да уже понял стим кидает песочный аккаунт в офлайн, печалькаТак ты так не сможешь же
Можно. Но в любом случае если не в стим логиниться то в бота, при условии того что у тебя не централизованно акки хранятся, то профита не сильно много.Можно как-то автоматизировать подключение семейки к аккам? А то на всю ферму времени жалко заходить на акки
А че эта?У робороллера Посредник порезали?
попробуй после того как с главного акка дал доступ к библиотеке, зайти с зависымых аккаунтов через steam. По протоколу аккаунт должен запросить доступные игры с родительского, после уже на любой машине и с любого ip должно идлиться.Как вы через семейку пд2 фармите? Ночь простоял дропа нет, а через сиди пишет
You are not subscribed to this app. Trying to add a free license...
Failed to add a free license. You do not own this game
Press enter to exit...
Вроде не работает, а как ты идилишь если не секрет?попробуй после того как с главного акка дал доступ к библиотеке, зайти с зависымых аккаунтов через steam. По протоколу аккаунт должен запросить доступные игры с родительского, после уже на любой машине и с любого ip должно идлиться.
Но это с точки зрения протокола steam. Я по другому идлю, так что как sidi будет работать до конца не уверен, но по логике работать должно.
Если в кратце, то переписанный ASF (ядро его с переписанным кодом под Посредник предметов, а не только карточек)Вроде не работает, а как ты идилишь если не секрет?
Если в кратце, то переписанный ASF (ядро его с переписанным кодом под Посредник предметов, а не только карточек)
Зря я на инженера учился(с)
Cам написал что-ли?) ТалантищеЕсли в кратце, то переписанный ASF (ядро его с переписанным кодом под Посредник предметов, а не только карточек)
Правильно воспользовался 95% уже написанного.Cам написал что-ли?) Талантище
А пруфы?Правильно воспользовался 95% уже написанного.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чет все акки мне побанили ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------3 месяца все ок работало, а теперь все AccountDisabled
сегодня чтоль перебанили ?Правильно воспользовался 95% уже написанного.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чет все акки мне побанили ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------3 месяца все ок работало, а теперь все AccountDisabled
Нахрена мне врать о таком ?А пруфы?
ну с утра еще дропалосьсегодня чтоль перебанили ?
Нахрена мне врать о таком ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну с утра еще дропалось