BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.331
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.179
бесплатный софт За 10к
Хули демпишь ??? 20 к ставь !!!
бесплатный софт За 10к
И где его взять/купить/т.д?
Идешь к этому новорегу в личку, просишь продать. От тебе заряжает ценник, ты платишь и новорег скрывается в тумане, а в разделе Жалобы появляется новая тема: "Меня развел на бабло новорег"И где его взять/купить/т.д?
Новореги — злоИдешь к этому новорегу в личку, просишь продать. От тебе заряжает ценник, ты платишь и новорег скрывается в тумане, а в разделе Жалобы появляется новая тема: "Меня развел на бабло новорег"
Какого рода доработки например?О каком софте вообще идет речь? Есть что-то, что умеет фармить тф2? Потому, что все остальное фармится доступным всем SIDI с минимумом доработок.
Как минимум обновить версию используемого протокола...Какого рода доработки например?
А плюс то большой выходит?Как минимум обновить версию используемого протокола...
Если считать потраченное время, думаю, там минус будет, большой.А плюс то большой выходит?
Падает.Ребя а PD2 падает ченить через семейный просмотр? И как настроить?
Ок, спасибо попробую, ну песок я думаю не прокатит? Есть 6 копий ПД2 и 15 аккаунтов)))Падает.
С одного компа заходишь всеми 6 акками (по очереди) с запоминанием компа.
Потом на том котором payday в настройках доступа даешь доступ к библиотеке оставшимся 5
песок и не нужен, стиму нужен сам факт того что аккаунты были на одном компе с основным аккаунтов, хватает поочередного входаОк, спасибо попробую, ну песок я думаю не прокатит? Есть 6 копий ПД2 и 15 аккаунтов)))
Не я не из за того, охота чтоб и фармилось и поиграть можно былопесок и не нужен, стиму нужен сам факт того что аккаунты были на одном компе с основным аккаунтов, хватает поочередного входа
ну если есть 6 копий, то нужно 36 аккаунтов, для оптимальности